Tomaten-Soufflé

Томатное суфле Beschreibung: ein weiteres leckeres Wahnsinn aus Tomaten. Besucht mich auf das Licht!!! Garzeit: 40 Minuten Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für „Tomaten-Soufflé“:

  • Hüttenkäse — 100 G
  • Tomate — 1 Stück
  • Zwiebel (klein) — 1 Stück
  • Knoblauch — 1 zahn.
  • Soja-Sauce — 1 TL
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Mandeln (zum garnieren)
  • Oregano (trocken)
  • Minze

Rezept „Tomaten-Soufflé“:

Томатное суфле Ich bin so durch Tomaten чизкейком, was hinterher beschlossen Soufflé. Es funktioniert so gut, aromatisch, sehr saftig und üppig. Hat in einem Wasserbad. Wenn Sie nicht, dann in den förmchen legen, setzen in mehr Tiefe Form, gefüllt halb mit heißem Wasser und Backen im Ofen für 30 Minuten bei 170 Grad.

In einem Mixer, bis eine homogene Masse, dass er nicht mehr Stücke, перетираем Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Sojasauce.
Томатное суфле In einem separaten Teller reiben Sie die Ricotta (seht zu, dass Quark nicht Sauer!), fügen Sie dort das Tomatenmark und вбиваем ei.
Томатное суфле Gut umrühren, nicht zu schlagen!

Томатное суфле Legen Sie in förmchen, Obere Abdeckung mit Deckel oder Folie abdecken und legte in einem Dampfer für 35-40 Minuten. Fertige Soufflés aus den Formen Holen, geben leicht abkühlen, dekorieren gehackte Mandeln, Minze und Oregano (auf Wunsch) und servieren auf den Tisch.
Томатное суфле Zartes, saftiges, Religionen das fehlende Mund Tomaten-Wahnsinn….
Томатное суфле Sie können anstelle von Soja-Sauce mit Salz abschmecken. Bestreuen Sie das fertige Soufflé Pistazien!
Томатное суфле
Томатное суфле
Томатное суфле Mit Pistazien.
Томатное суфле

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