Tomatensaft bereift

Томатный сок замороженный Beschreibung: Biete eine Variante des Werkstücks für den Winter Saft (mit Fruchtfleisch) aus Tomaten, ohne Kochen und Torsion. Sah auf der Suche und, um ehrlich zu sein, war überrascht, dass es keine solche Option Rezept. Diese Option eignet sich für jede Hausfrau – als aufstrebende und erfahrene. Die Verwendung eines solchen Saft kann man beim Kochen Borschtsch, Gemüsesuppe, außer Kartoffeln, in Saucen.

Zutaten für „Tomatensaft Frozen“:

  • Tomate

Rezept „Tomaten-Saft Frozen“:

Томатный сок замороженный Kompliziert ist hier nichts. Hier gehen die Tomaten, die verlieren „Warenart“.
Ich es immer Tat anders ein wenig. Saft fuhr zum Kochen + Salz und закатывала in Banken. Aber in diesem Jahr beschlossen, dies nicht zu tun (auf diese Zeit geht mehr + Banken müssen, ja und unter Ihnen dann)

Also: als erstes die Tomaten waschen Sie, wir beschneiden Sie Sie( wenn nötig) und перекручиваем in einem Fleischwolf oder in einem Mixer. Es dauert nur Zeit nichts. Mit einem starken Wunsch, mit den Tomaten die Haut abziehen, aber… ich werde es niemals tun.

Томатный сок замороженный Dann nehmen Sie Pakete und Spill in Ihnen Saft. Ich in der Regel in einem Paket giee ich die Tasse (eine Tasse 300 ml) Saft. Für meine Familie ist dies genug, um zu Kochen Suppe im Winter, löschte Kartoffeln oder bereiten Sie die Sauce.
Gut wickeln und senden Sie in den Gefrierschrank.
Томатный сок замороженный Hier ist es bereits gefrorenen Pakete.
Vor dem Gebrauch aufgetaut werden, wünschenswert.
Ernten solchen Saft kann zu jeder Zeit, d.h. während der Entstehung der Tomaten „нетоварного Art“.


Schreibe einen Kommentar