Torte mit Mohn und Kokosflocken

Пирог с маком и кокосовой стружкой Beschreibung: Sehr Liebe solche Torten, die in Form von Mini-рулетиков. Heute möchte ich Ihnen vorschlagen, einen solchen Kuchen mit einer Füllung aus Mohn mit косовой Chips in multivarki. Was für ein heilloses Durcheinander! Die Torte kam rosiger, sehr aromatisch und üppig. Es kann geschnitten in Stücke portioniert, aber man kann nur das trennen einer Rolle von anderen und genießen Sie den Geschmack! Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Tarte mit Mohn und Kokosflocken“:

  • Mehl / Mehl (+1 El für den Teig auszurollen) — 380 G
  • Milch — 100 ml
  • Wasser (das kochende Wasser) — 60 ml
  • Zucker (2 Esslöffel Teig 2 Esslöffel Füllung) — 4 El. L.
  • Vanillezucker — 1 El. L.
  • Butter — 40 G
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Mohn (Füllung) — 80 G
  • Honig (Füllung) — 50 G
  • Chips Kokos (mit Rutsche, Füllung) — 4 El. L.
  • Pflanzenöl (zum einfetten der Schüssel multivarki) — 0,5 H. L.
  • Hefe (12G trocken oder frisch) — 1,5 TL

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 860 Watt – Programm: Backen (40 Minuten)

Rezept „Kuchen mit Mohn und Kokosflocken“:

Пирог с маком и кокосовой стружкой Wenn Sie den Teig in den Brotbackautomaten, das für den Beginn der Milch mischen und das kochende Wasser, wird die Mischung für die Gärung nötigen Hefen темпаратуры. Fügen Sie 1 El. ein Löffel Zucker und Hefe und gründlich mischen, um Klumpen zu vermeiden. Lassen Sie für 10 Minuten.
Пирог с маком и кокосовой стружкой Weiter Folgen der Anleitung Ihres Brotbackautomaten. Ich habe zuerst in die Schüssel des Brotbackautomaten müssen Sie das Mehl, dann beide Arten von Zucker, Salz, die geschmolzene Butter, das geschlagene ei. In einigen CP wird alles Umgekehrt: zuerst die flüssigen Zutaten, dann die trockenen.
Пирог с маком и кокосовой стружкой Dann Gießen Sie in die Schüssel XN Hefe, aufgelöst in einer Mischung aus Milch und Wasser.
Пирог с маком и кокосовой стружкой Schalten Sie «Kneten». Nachdem Sie den Teig, lassen Sie es komm in CP bei geschlossenem Deckel 1 Stunde. Natürlich können Sie den Teig kneten und manuell, wofür die Hefe auch auflösen in Wasser-Milch-Mischung, dann fügen Sie Salz, Zucker, Butter und ei. Alles mischen und das gesiebte Mehl nach und nach hinzufügen, den Teig kneten. Danach den Teig auf den Tisch legen und gut durchkneten. Danach in eine Schüssel geben, mit Pflanzenöl geschmiert, ziehen Sie die Folie und lassen Sie in einem warmen Ort für 1 Stunde.
Пирог с маком и кокосовой стружкой Bis der Teig geeignet ist, machen wir die Füllung. Dazu Gießen Sie Mohn mit kochendem Wasser und lassen ihn Anschwellen auf 40 Minuten.
Пирог с маком и кокосовой стружкой Dann gut abtropfen und ein wenig Mohn zu quetschen. Fügen Sie Honig, Zucker, rühren.
Пирог с маком и кокосовой стружкой Jetzt legen Kokosflocken und noch einmal umrühren.
Пирог с маком и кокосовой стружкой Nachdem der Teig herangekommen ist, müssen Sie ihn auf den Tisch legen, ein wenig mit Mehl bestäubt, ausrollen und zu einem Rechteck mit einer Dicke von etwa 0,7 cm Gleichmäßig auslegen von oben die Füllung.
Пирог с маком и кокосовой стружкой Rollen in der Roulade und in 9 gleiche Stücke.
Пирог с маком и кокосовой стружкой Berappen Mini-Röllchen in eine Schüssel multivarki, gefettet mit Pflanzenöl.
Пирог с маком и кокосовой стружкой Setzen Sie die Schüssel in multivarku, schließen Sie den Deckel und geben расстояться 25 Minuten.
Пирог с маком и кокосовой стружкой Aktivieren multivarki Modus «Backen» für 40 Minuten. Davon 25 Minuten Backen den Kuchen mit einer Hand. Dann mit einem Ständer für Dampfgarer Torte umdrehen auf die andere Seite und weiterhin Gebäck innerhalb der verbleibenden 15 Minuten. Kuchen herausnehmen von äpfeln und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Guten Appetit für Sie und Ihre lieben!

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