Torte „Zebra“ von Pita

Пирог "Зебра" из лаваша Beschreibung: dieser Kuchen Ist für Köche-faule Menschen wie mich, die lieber einfache Rezepte mit tollem Ergebnis und halten eine richtige Ernährung. Natürlich auf „поваренке“ Backen von Pita keine überraschung, Variationen Masse, vielleicht gibt es etwas ähnliches. Ich habe diesen Kuchen allerlei-auf unterschiedliche Weise und schließlich gestoppt. Alles sehr einfach. Pita entfällt die Scherereien mit dem Teig. Das „trist“ – Vorbereitung der Trockenfrüchte. Ich zähle die Kalorien aller Mahlzeiten, die ich koche, mit einem speziellen Programm. In 100 G dieser Kuchen ungefähr 165 Kilokalorien, daher kann es sicher kann man auf die Kategorie „diätetisches Backen“.

Zutaten für „Kuchen „Zebra“ Pita“:

  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Pflaumen — 100 G
  • Aprikosen — 100 G
  • Rosinen — 100 G
  • Kakao-Pulver — 20 G
  • Zucker
  • Salz
  • Kürbis (das fertige Püree kann ohne ihn) — 120 G
  • Pita — 2 Stück
  • Joghurt (Natur fettarmer Joghurt ohne Zusätze oder) — 180 G
  • Quark (ich nehme fettarmen) — 250 G

Rezept „Kuchen „Zebra“ Pita“:

Пирог "Зебра" из лаваша Bereiten Sie die erforderlichen Produkte. Trockenfrüchte gut waschen, mit kochendem Wasser für 10-15 min getrocknet, Aprikosen und Pflaumen zu schneiden.

In einer tiefen Schüssel reiben Sie die Ricotta mit einem ei und dem Zucker (ich nicht, fügen Sie Zucker, mir genug Süßigkeiten Trockenobst).
Пирог "Зебра" из лаваша Fügen Sie die Rosinen, umrühren. Die erhaltene Masse wird in zwei Teile geteilt werden.
Пирог "Зебра" из лаваша In einem Teil fügen Sie gehackte getrocknete Aprikosen und Kürbis-Kartoffelpüree (auf Wunsch, können Sie darauf verzichten), umrühren.
Пирог "Зебра" из лаваша Im zweiten Teil fügen Sie das Kakaopulver und gehackte Pflaumen, mischen.
Пирог "Зебра" из лаваша In einer separaten Schüssel mischen Sie das ei mit Joghurt (Kefir) und einer Prise Salz. Wischen ist nicht notwendig (ich lasse meine Gabel).
Joghurt verwende eigener Herstellung ohne Zusatzstoffe.
Пирог "Зебра" из лаваша Ein Blatt Lavash schneiden (oder reißen) in Stücke von beliebiger Form.
Пирог "Зебра" из лаваша Das zweite Blatt einfetten, die Eier-Joghurt-Mischung (ich benutze eine kulinarische Pinsel, aber Sie können nur Löffel).
Пирог "Зебра" из лаваша Geölt Blatt zu legen, in eine Form oder Schüssel multivarki (es ist besser einölen), dass die Kanten hängen frei.
Ich habe Silikon-Form nach dem Durchmesser der Schüssel des multikochers mir einfacher zu machen. Die Form nichts schmieren.
Пирог "Зебра" из лаваша Berappen die Hälfte der Mischung mit getrockneten Aprikosen.
Пирог "Зебра" из лаваша Ein paar gehackte Stücke von Pita-schmieren von beiden Seiten ei-Joghurt-Gemisch und legen Sie so, dass die Füllung vollständig bedeckt ist.
Пирог "Зебра" из лаваша Oben berappen die Hälfte der Mischung mit Pflaumen und Kakao, dann schließen auch Ihre geschnittenen Stücke von Pita.
Layout der restlichen Füllung abwechselnd Schichten. Es stellt sich heraus zwei Schichten mit getrockneten Aprikosen und zwei mit Backpflaumen.
Пирог "Зебра" из лаваша Die Letzte Schicht schließen hängenden Kanten der Pita, drehen Sie Sie nach oben und schmiert die Reste der ei-Joghurt-Mischung.
Пирог "Зебра" из лаваша Hier ist, was passiert. Es ist okay, wenn das Fladenbrot etwas reißt.

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Ich Backe in multivarki Modus „Backen“ 40-50 Minuten, wenn das Signal nehme die Torte mit der Schüssel für das Kochen auf ein paar, drehe und запекаю auf der anderen Seite noch 10-15 Minuten.
Im Ofen, ich denke, es wird genug 40-45 Minuten bei 180 Grad.
Пирог "Зебра" из лаваша Hier ist eine Torte „kochend – heiß“.
Пирог "Зебра" из лаваша Abgekühlt, der Kuchen ein wenig „podsyadet“. Schneide in Stücke bereits in der gekühlten Form.
Пирог "Зебра" из лаваша Hier ist ein solches Stück.


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