Творожник „Tupfen“

Творожник "В горошек" Beschreibung: Sehr Liebe Käse und äpfel. Versuche verschiedene Kombinationen mit Quark. Sehr möchte творожником -Zartestes Füllung und Schokolade-creamy Basis ist sehr komplementär. Es muss nur versuchen!

Zutaten für „Творожник „Tupfen““:

Grundlage

  • Mehl / Mehl (Glas 250 ml) — 1 Stapel.
  • Mehl Weizenvollkornmehl — 1 Stapel.
  • Butter — 170 G
  • Kakao-Pulver — 2 El. L.
  • Backpulver — 2 TL
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Puderzucker (oder nach Geschmack) — 120 ml

Füllung

  • Quark (Nahm fettfrei) — 500 G
  • Ei-Huhn (große, aufgeteilt in Eigelb und Eiweiß) — 3 Stück
  • Maisstärke (mit Rutsche) — 2 El. L.
  • Zucker — 150 G
  • Apfel (groß) — 2 Stück

Optionen Zubereitung von Fondue:

Programm: Auflauf

Rezept „Творожник „Tupfen““:

Творожник "В горошек" Mehl mit Backpulver und Kakao durchsieben in einen Behälter
Творожник "В горошек" Rühren Sie die restlichen Zutaten, Rollen Sie den Teig in der Schüssel, den Teig поддатливое.
NIP Off den vierten Teil und Rollen горошенки – mehr und weniger
Творожник "В горошек" Die Schüssel multivarki leicht gefettet mit öl und legen Sie den Teig auf den Boden gebracht, so dass Stoßstangen
Творожник "В горошек" Äpfel schälen und reiben auf einer feinen reibe – 150 ml abmessen pürieren.
Die Eigelbe mit der Stärke mischen, fügen Sie den Ricotta, Apfelmus (150 ml) und Punsch Mixer.
Proteine Peitsche bis zum Gipfel, fügen Sie den Zucker und Peitsche mit Schaum.
Lag auf Quark und vorsichtig mischen von unten nach oben.
Творожник "В горошек" Berappen Teil der Masse auf den Teig, auf den Quark legen Erbse mehr, mit dem Rest Käse Masse.
Nach dem Oberteil zerlegen kleine Erbse.
Творожник "В горошек" Setzen Sie in den „Auflauf“ oder „Backen“ für 1 Stunde 10 Minuten.
Nach dem Piepton deaktivieren multivarku und nicht 10 Minuten den Deckel zu öffnen.
Bekommen, abkühlen lassen.
Wenn Sie in den Ofen Kochen – рахогреть den Backofen auf 170 und 60-70 Minuten Backen
Творожник "В горошек" Herausnehmen aus der Schüssel und legte in den Kühlschrank für mindestens 4 Stunden.
Ich nahm fettarmen Quark, so dass nach dem abkühlen die Mitte ein bisschen nachgelassen – je höher der Fettgehalt bei Käse desto ebener wird das Oberteil.

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Творожник "В горошек" Schneiden, Messer in heißes Wasser Tauchen und sofort abwischen – Scheibe wird glatt.
Ich Tat nicht nach den Regeln – Schnitt ein wenig pelzig, aber der Geschmack ist nicht betroffen).


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