Überbackene Brötchen mit Leberwurst

Запеченный рулет с паштетом Beschreibung: Rezept in der Zeitschrift Gelesen, sehr er mir gefallen hat! Kochte! Das Ergebnis hat mich sehr erfreut! Also beschloss ich gemeinsam mit поварятами. Schnell zubereitet, lecker!!!

Zutaten für „Überbackene Brötchen mit Leberwurst“:

  • Pita-Brot (Dünn) — 2 Stück
  • Pastete (Leber) — 200 G
  • Gurke (gesalzen) — 2 Stück
  • Pilze — 300 G
  • Käse — 50 G
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Saure Sahne — 200 G
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Sonnenblumenöl (zum braten)
  • Salz
  • Pfeffer schwarz

Rezept „Überbackene Brötchen mit Leberwurst“:

Запеченный рулет с паштетом Erweitern Sie das Pita-Brot und schmiert seine pastete.
Запеченный рулет с паштетом Oben Fett sauerrahm – 1 El. L. (im Original musste man in der Art, ich habe sauerrahm war dick, also Mesh nicht funktioniert).
Запеченный рулет с паштетом Dann legte die Scheiben geschnitten Julienne Gurken und Käse Platte.
Запеченный рулет с паштетом Obere Abdeckung mit dem zweiten Blatt Lavash.
Запеченный рулет с паштетом Auf das zweite Blatt legen gebratene Pilze mit Zwiebeln, gewürfelt.
Запеченный рулет с паштетом Wir schalten Sie Roulade und legen Sie in Form. Schalten Sie vorsichtig, nicht zu zerreißen Fladenbrot. Füllen Sie die Roulade restlichen sauerrahm, Schlag mit ei, посоленной und поперченной.
Запеченный рулет с паштетом Backen Sie den Hackbraten im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad für 15-20 min.
Запеченный рулет с паштетом Wir schneiden die Roulade in Scheiben und serviert werden!!!
Запеченный рулет с паштетом Guten Appetit!!!

READ  Суперблестящая spiegelnde Glasur aus Kakao

Schreibe einen Kommentar