Umschläge von Pita mit Kartoffeln und Pilzen

Конверты из лаваша с картофелем и грибами Beschreibung: Sehr oft koche solche Umschläge. Die Füllung kann ganz unterschiedlich sein: von Kartoffelpüree mit Kräutern, bis zu den süßen Obst-Beeren-Marmelade. Heute картофельному Püree beschlossen, fügen Sie die sautierten Pilze mit Zwiebeln. Pita, wie immer, stellt sich heraus тонюсеньким und knusprig und die Füllung sehr zart! Aromen von Gewürzen Verrücktwerden, und die Hände und Strecken für den nächsten Umschlag! Ich lade Sie zu versuchen! Kochzeit: 40 Minuten

Zutaten für „Umschläge von Pita mit Kartoffeln und Pilzen“:

Kartoffelpüree

  • Kartoffel (Medium) — 4 Stück
  • Salz — 1/2 TL
  • Piment — 3 Stück
  • Fenchel — 1 Puig.

Pilze

  • Pilze — 500 G
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Pflanzenöl (zum braten)
  • Sojasoße („Einfache“ TM Kikkoman) — 2 El. L.
  • Walnuss Muskat — 1 щепот.
  • Salz — 1/2 TL

Umschläge

  • Pita — 2 Stück
  • Pflanzenöl (zum braten)

Rezept „Umschläge von Pita mit Kartoffeln und Pilzen“:

Конверты из лаваша с картофелем и грибами Kartoffeln gekocht in Salzwasser mit Zugabe von Piment bis Sie weich sind, dann werfen Pfeffer, das Wasser haben, so dass ein wenig, um Püree zu machen. Fügen Sie die fein gehackte Dill.
Конверты из лаваша с картофелем и грибами Pilze DRALL Würfel schneiden, Gießen Sie das Wasser zum Kochen bringen, Salzen und Kochen für 10 Minuten, danach откидываем auf ein Sieb geben.
Конверты из лаваша с картофелем и грибами Zwiebeln in Halbringe, braten mit Zugabe von Pflanzenöl, bis Sie Goldbraun sind, dann fügen Sie die Pilze zu den Zwiebeln geben, Sojasauce und Muskat würzen, 10-15 Minuten köcheln lassen.
Конверты из лаваша с картофелем и грибами Das Fladenbrot schneiden wir mit einer Schere in Quadrate mit einer Seitenlänge von etwa 12 cm Aus der großen Lawasch ich habe 8 solcher Werkstücke rund-quadratische Form.
Конверты из лаваша с картофелем и грибами Auf jedes Quadrat legen Sie einen Esslöffel Kartoffelpüree mit Kräutern und Pilzen mit Zwiebeln, ein wenig разравниваем, quetschen, und dann biegen wir ab in ein Kuvert.
Конверты из лаваша с картофелем и грибами Jedes Kuvert braten auf beiden Seiten, hinzufügen von Pflanzenöl.
Конверты из лаваша с картофелем и грибами Servieren Sie vorzugsweise heiß!
Конверты из лаваша с картофелем и грибами

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