Ungarisch aufgeschütteten Apfelkuchen im multikocher

Венгерский насыпной яблочный пирог в мультиварке Beschreibung: ein Ähnliches Rezept bereits gibt es auf der Website, aber es gibt keine Schritt für Schritt Fotos und meiner Meinung nach sehr wichtige Punkte. Wenn die Moderatoren würden passen lassen werden mein Rezept. Es ist mein Lieblings-Apfelkuchen. Jetzt koche ich ihn bei mir und er wurde dadurch noch einfacher. Versuchen Sie. Keine Vorherige Vorbereitung, und die Zutaten sind sehr einfach. Kuchen ist feucht, süß und sehr lecker. Zubereitungszeit: 65 Minuten

Zutaten für „Ungarisch aufgeschütteten Apfelkuchen im multikocher“:

  • Mehl / Mehl — 1 Stapel.
  • Grieß — 1 Stapel.
  • Zucker (Oder etwas weniger) — 1 Stapel.
  • Backpulver — 1 Paket.
  • Zimt (hinzufügen Können weniger. Ich Liebe Sie sehr.) — 1 TL
  • Butter — 150 G
  • Apfel (Groß. Am besten grün, Sauer) — 4 Stück
  • Zitronensaft
  • Puderzucker (Für Dekoration)

Optionen Zubereitung von Fondue:

Programm: Backen (50 Minuten)

Rezept „Ungarische aufgeschütteten Apfelkuchen im multikocher“:

Венгерский насыпной яблочный пирог в мультиварке Machen Sie eine trockene Mischung. Mischen Sie Grieß, Mehl, Zucker, Backpulver, Zimt.
Венгерский насыпной яблочный пирог в мультиварке Äpfel drei bestreuen und Saft aus der Zitrone gepresst.
Венгерский насыпной яблочный пирог в мультиварке Die Schüssel multivarki Butter schmiert üppig. Unbedingt.
Венгерский насыпной яблочный пирог в мультиварке Auf den Boden Gießen den Dritten Teil der trockenen Mischung. Dann die äpfel. Wieder die trockene Mischung. Wieder eine Schicht äpfel. Äpfel drückt, eine flache Form legen, damit man später sehen Schichten. Die trockene Mischung Gießen und разравниваем.
Венгерский насыпной яблочный пирог в мультиварке Butter vorher gefrorenes drei auf einer reibe oben auf der Torte.
Венгерский насыпной яблочный пирог в мультиварке Die Schüssel legte in multivarku Modus und stellen Sie die Backen auf 50 Minuten. Ziehen Sie die Torte mit Hilfe von Klangschalen für paar. Von den Rändern vorher vorsichtig herausziehen Schulterblatt. Zeit in Anspruch nehmen, alles hängt von Ihrem Geschmack ab Konzentrieren Sie sich auf die zuvor vorbereitete Gebäck, wie für die Zeit.
Dekorieren Sie mit Puderzucker bestreut. Kuchen ist sehr feucht, bröckelig. Er buchstäblich zerfällt. Aber das muss so sein. Köstlicher Apfelkuchen, erinnert ein wenig Strudel.
Венгерский насыпной яблочный пирог в мультиварке
Венгерский насыпной яблочный пирог в мультиварке
Венгерский насыпной яблочный пирог в мультиварке

READ  Zitrus Bonbon


Schreibe einen Kommentar