Vanille-Dessert mit Schokoladen-Joghurt

Желейный десерт с шоколадным йогуртом Beschreibung: Dieses Dessert besteht aus zwei Arten von Gelee: zarte Gelee-Würfel aus Schokolade Joghurt Орсик versinken in süß-saurer jagodnoje Schicht Gelee.

Zutaten für „Vanille-Dessert mit Schokoladen-Joghurt“:

Schokoladen-Joghurt

  • Sauerteig (fertig йогуртовая Mischung DryYogurt) — 1 Paket.
  • Wasser (Raumtemperatur t) — 850 ml

Йогуртовое Gelees

  • Joghurt (Schokolade ist Орсика) — 150 G
  • Milch — 150 ml
  • Gelatine (Pulver) — 15 G
  • Zucker
  • Zimt
  • Kakao-Pulver — 1 TL

Beeren-Gelee

  • Assorted Berry (Himbeeren+Blaubeeren+Johannisbeeren) — 250 G
  • Gelatine (Pulver) — 10 G
  • Wasser — 150 ml
  • Zucker
  • Zimt

Zusätzlich

  • Minze (für die Einreichung)
  • Himbeeren (für die Einreichung)

Das Rezept „Vanille-Dessert mit Schokoladen-Joghurt“:

Желейный десерт с шоколадным йогуртом Für den nachtisch zuerst bereiten Schoko-Joghurt: in einen geräumigen Behälter Wasser mischen und йогуртовую Mischung DryYogurt.
Gründlich mischen mit einem Schneebesen, damit keine Klümpchen entstehen.
Желейный десерт с шоколадным йогуртом Ich kochte Joghurt in йогуртнице-eine Thermoskanne Oursson.
Gießen verdünnter йогуртовую Mischung in ein Glas für die Herstellung von Joghurt.
Желейный десерт с шоколадным йогуртом Вскипятим genügend Wasser und ein вольем Sie innerhalb der Thermosflasche bis zu der angegebenen Markierung.
Weiter stellen Sie den Ständer-Halter und das Glas mit der Mischung. schließen Sie die Thermoskanne Deckel und setzen an einem warmen Ort für 10 Stunden für die Reifung von Joghurt. Der fertige Joghurt охладим im Kühlschrank für mehrere Stunden.
Желейный десерт с шоколадным йогуртом Für йогуртового Gelee:
Gelatine wir töten in 50 ml Milch und lassen es Anschwellen.
Die restlichen 100 ml Milch mit Joghurt mischen, Zucker und Zimt.
Für mehr Schokoladen-Geschmack Kakao-Pulver und alles umrühren.
Желейный десерт с шоколадным йогуртом Der anschwellende Gelatine im Wasserbad erhitzt bis sich die Gelatine aufgelöst hat (NICHT Kochen!).
Durch ein Sieb geben Sie die vorbereitete Gelatine in йогуртово-Milch-Mischung, gut mischen.
Gießen Sie die Mischung in Rechteckiger Behälter, mit Klarsichtfolie.
Entfernen Sie das Gelee in den Kühlschrank zu Gießen für ein paar Stunden.
Желейный десерт с шоколадным йогуртом Für Beeren-Gelee:
in Gelatine Gießen Sie 50 ml Wasser und lassen zu schwellen.
In die Beeren fügen Sie den Zucker, den Zimt und die restlichen 100 ml Wasser.
Setzen Sie auf Feuer, zum Kochen bringen und Kochen bei schwacher Hitze, bis Sie weich Beeren und bis zur vollständigen Auflösung des Zuckers.
Weiter wischen Sie die Mischung durch ein Sieb.
Желейный десерт с шоколадным йогуртом Der anschwellende Gelatine im Wasserbad erhitzt bis sich die Gelatine aufgelöst hat (NICHT Kochen!).
Geben Sie die vorbereitete Gelatine in die Beere Mischung, rühren, Spill nach креманкам und entfernen Sie in den Kühlschrank.
Креманки bis Oberkante nicht füllen, lassen Platz für йогуртового Gelees. Eingefrorenes йогуртовое Gelee in Würfel schneiden.
Желейный десерт с шоколадным йогуртом Während Beeren-Gelee abkühlt, ständig hinter ihm присматриваем.
Sobald das Gelee beginnt „, gefasst zu werden“ lag in ihm ein paar Würfel йогуртового Gelees und entfernen Sie in den Kühlschrank bis zur vollständigen Erstarrung.
Желейный десерт с шоколадным йогуртом In der komplett eingefrorenes Gelee verteilt die restlichen Würfel aus йогуртового Gelees, die einen Hügel bilden.
Dekorieren Sie das Dessert Blätter Minze und Himbeeren und servieren auf den Tisch.
Bedient Euch, Поварята, hell und ein erfrischendes Dessert!
Желейный десерт с шоколадным йогуртом

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Желейный десерт с шоколадным йогуртом

Guten Appetit!
Желейный десерт с шоколадным йогуртом

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