Ватерзой in multivarki

Ватерзой в мультиварке Beschreibung: der Ursprung dieses Rezeptes ist mir nicht bekannt, aber lange wollte versuchen, dieses Gericht vorzubereiten. Dank dem Wettbewerb von „Vitek“ – gesund es erwies sich als sehr hilfreich. Kochzeit: 80 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Ватерзой in multivarki“:

  • Hühnerbrust, Huhn (ohne Haut) — 400 G
  • Kartoffeln — 200 G
  • Karotten — 200 G
  • Zwiebel — 200 G
  • Butter — 100 G
  • Sahne (20%) — 200 ml
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Wasser — 700 ml
  • Blatt Lorbeer — 2 Stück
  • Salz (nach Geschmack)
  • Pfeffer schwarz (nach Geschmack (ich nahm eine Mischung von schwarz und Piment))
  • Nussbaum Muskat (gemahlen, auf der Spitze eines Teelöffel)

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 800 Watt Hauptprogramm: Suppe (50 Minuten) Zusätzliches Programm: Dünsten (10 Minuten)

Rezept „Ватерзой in multivarki“:

Ватерзой в мультиварке Zwiebel in dünne Halbringe.
Ватерзой в мультиварке Karotten und Kartoffeln in Julienne oder (wie kam ich – raspeln mit dem Aufsatz für Pommes Frites).
Ватерзой в мультиварке In MV wählen Sie den Modus „Toasten“ und entzünden ein Butter.
Ватерзой в мультиварке Legen Sie das Gemüse und braten, unter gelegentlichem rühren, bis goldene Farbe und einen angenehmen Weichheit (etwa 10-12 min)
Ватерзой в мультиварке MV deaktivieren. Nehmen Sie die sautierten Gemüse.
Ватерзой в мультиварке In die Tasse MV Gießen Wasser, legen Sie die Hähnchenbrust. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Lorbeerblatt. Wählen Sie den Modus „Suppe“.
Ватерзой в мультиварке Wir schlagen die Eier mit einem Schneebesen, fügen Sie die Sahne und gut umrühren.
Ватерзой в мультиварке 10 min. vor Ende-Modus „die Suppe“, fügen Sie die sautierten Gemüse und gut mischen. Und für 5 min. bis zum Ende des Programms, Gießen ei-cremige Mischung.
Ватерзой в мультиварке Ständig stören und die Suppe eindicken und Abschluss des Programms.
Guten Appetit!

Ватерзой в мультиварке

Ватерзой в мультиварке

Ватерзой в мультиварке

READ  Der Schaschlik aus Lachs mit Beilage


Schreibe einen Kommentar