Вертута aus Fladenbrot mit Fleisch

Вертута с мясом из лаваша Beschreibung: Wenn Sie etwas gebackenes, Zeit mit dem Teig hantieren, aber es gibt bereits fertige gekochte Fleisch und das im Voraus gekaufte Fladenbrot……. Zubereitungszeit: 95 Minuten

Zutaten für „Вертута aus Fladenbrot mit Fleisch“:

  • Pita-Brot (anstelle von Teig) — 3 Stück
  • Fleisch (gekocht, Füllung) — 300 G
  • Zwiebeln (Füllung) — 3-4 Stück
  • Fenchel — 1 Puig.
  • Eier — 3 Stück
  • Saure Sahne — 200 ml

Rezept „Вертута aus Fladenbrot mit Fleisch“:

Fleisch gekochtes Hackfleisch.
Zwiebeln anbraten, Hackfleisch hinzufügen (wenn scheint trocken, fügen Sie die Brühe oder Wasser gekocht).
Auf Lavash setzen Sie die Füllung, zudrehen. So ist es mit den beiden anderen Blättern.
In die Form legen, mit Butter einfetten.
Ei und saure Sahne zu verbinden, schlagen Sie und Gießen Sie das Pita-Brot in Form.
Legen Sie in den Backofen (180 *C) Backen, je nach Ofen etwa 30 -40 Minuten.

READ  Brei Hirse mit Kürbis

Schreibe einen Kommentar