Vietnamesisch Joghurt

Вьетнамский йогурт Beschreibung: In der Vietnamesischen dieses Joghurt wird als „sua chua“, was wörtlich übersetzt „saure Milch“. Aber auf den Geschmack wie Joghurt eigentlich nicht Sauer, sondern eher süß und Sauer, weil in seiner Küche verwendet, gesüßte Kondensmilch, die, seltsam genug, ist ein traditionelles Produkt der Vietnamesischen Küche. Wenn Sie bereiten Joghurt zu Hause haben, dann probieren Sie unbedingt diese Option. Aus der Anzahl der Produkte ergibt sich mehr als 2, 5 L Joghurt.

Zutaten für „Vietnamesisch Joghurt“:

  • Kondensmilch — 2 Ban.
  • Wasser — 7 3/4 Stapel.
  • Joghurt (natürlich, ohne Zusatzstoffe, für den Sauerteig) — 480 ml
  • Milch — 3 1/2 Stapel.

Rezept „Vietnamesisch Joghurt“:

Вьетнамский йогурт In einem großen Topf erhitzen Sie 3 1/2 Tasse Wasser fast bis zum sieden. Lösen Sie in heißem Wasser Kondensmilch, Holzlöffel umrühren. Abkühlen lassen bis zu 50 Grad.
Вьетнамский йогурт Fügen Sie dann 4 1/4 Tasse Wasser, Milch und Joghurt (Sauerteig). Umrühren.
Wenn Sie den Joghurt zum ersten mal, dann als Sauerteig können Sie mit Ihrem hausgemachten Joghurt oder Natürliche shoplifter, ohne Zusatzstoffe. Im weiteren vorzugsweise die Verwendung der Vietnamesischen Joghurt.
Вьетнамский йогурт Kochen Joghurt jeder wie gewohnt. Ich mache in йогуртнице. Kochen kann überall von 7 bis 15 Uhr.
Вьетнамский йогурт Entfernen Sie den fertigen Joghurt in den Kühlschrank für mindestens 4 Stunden.
Solche Joghurt gespeichert werden kann eine Woche im Kühlschrank oder 6 Monate im Gefrierschrank.
Вьетнамский йогурт

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