Вяленый Paprika für den Winter

Вяленый болгарский перец на зиму Beschreibung: Biete Ihr Rezept Wurst süßen Würze für den Winter. Das ist die eigentliche exquisite Delikatesse! Im Winter mit ihm kann man verschiedene Salate, Sandwiches, Pizza oder einfach auf einem festlich gedeckten Tisch servieren! Ich versichere, die Gäste werden begeistert sein! Und noch вяленый Pfeffer PHANTASTISCH, als vorspeise zu шашлыку! Zubereitungszeit: 240 Minuten Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für „Вяленый Paprika im Winter“:

  • Paprika — 1,5 kg
  • Knoblauch — 8 zahn.
  • Salz (gehäuft) — 1 TL
  • Zucker — 2 El. L.
  • Pflanzenöl (für die Füllung )
  • Gewürzmischung (basilikum, Koriander) — 4 TL
  • Pulver Knoblauch — 1 TL

Rezept „Вяленый Paprika im Winter“:

Вяленый болгарский перец на зиму Paprika kann man verschiedene Farben nehmen, aber es ist ratsam, fleischig, dickwandige.
Und so fangen wir an: die Paprika waschen, von den stielansätzen befreien und Samen.
Viele in kochendem Wasser blanchieren und dann in kaltem Wasser und entfernen Sie die Schale. Das mache ich nicht… einfach keine Zeit und Lust.
Und mit den Schalen Paprika sind nicht schlechter.
Aber das ist Sie selbst entscheiden – Schießen oder nicht Schießen.
Weiter – Pfeffer in 4-8 Teile, je nach Größe.
Legen Sie ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Backofen Vorheizen auf 100 Grad.
Lag sehr dicht Paprika auf ein Backblech legen, Salzen, mit Zucker bestreuen.
Streuen Sie die Mischung von Gewürzen: mischen gemahlen basilikum, Koriander und Knoblauch-Pulver (gemahlener getrockneter Knoblauch).
Natürlich haben wir in Dosen und frischen Knoblauch, aber getrocknet einen besonderen Geschmack bei вялении, und fügen wir frische schon im Glas vor закатыванием.
Übrigens, getrockneter Knoblauch verkauft in den Läden in den Regalen mit Gewürzen.
Вяленый болгарский перец на зиму Backpapier auf einem Backblech in den Ofen und вялить 2-3 Stunden, je nachdem, welche мясистости wird Sie Perchik.
Während вялится Pfeffer, sterilisieren Sie Gläser und Deckel.

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Вяленый болгарский перец на зиму Wenn die Paprika fertig ist, sofort, heiß, sanft legen Sie es in den heißen Banken, Beregnung geschnitten Knoblauch (4 Gewürznelken 0,5 Glas) und gieße mit heißem Pflanzenöl (Sie können Olivenöl).
Nur zuerst das öl erhitzen in der Mikrowelle, etwa 2-3 Minuten. Aber nur, damit er nicht kochte.

Вяленый болгарский перец на зиму Legte in einem Glas eine Schicht Paprika und Knoblauch, Gossen heißen Butter, leicht придавили und dann eine Schicht von Paprika und Knoblauch.
Die Letzte Schicht sollte Pfeffer, vollständig mit öl bedeckt bis Oberkante Banken.
Pflanzenöl geht von etwa 200 bis 300 ml, dies ist abhängig von der Dichte der Verlegung von Pfeffer.
Вяленый болгарский перец на зиму Закатайте стерилизованными Deckeln, drehen Sie und wickeln bis zum vollständigen abkühlen.
Aus der vorgeschlagenen Menge der Zutaten ergibt 2 Gläser mit einem Fassungsvermögen von 0,5 L.
Вяленый болгарский перец на зиму Während вялились Paprika, der Duft in der Küche gestanden ist umwerfend!
Und doch, wer kann passen – ich mache вяленый Paprika, прослаивая seine getrockneten Tomaten, das ist so: eine Schicht von Paprika, Knoblauch, Tomaten, pflanzliches öl.
Vyalyu sofort und Tomaten, und die Paprika in einem Ofen auf zwei Blechen und auf verschiedenen Ebenen.
Und in regelmäßigen Abständen ändern Ihre Plätze.
Вяленый болгарский перец на зиму

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