Weiches Dessert-Käse mit kandierten Früchten und Mandeln

Мягкий десертный сыр с цукатами и миндалём Beschreibung: Weich, zart Käse aus trinkbaren Joghurt. Ein Minimum an Aufwand und ein perfektes Ergebnis!!! Früher kaufte einen ähnlichen Käse im laden, ist jetzt glücklich, dass ich machen es die meisten. Ja, der Käse sollte mit kandierten… wollte mit Mango oder Melone… aber Nein… weder das eine noch das andere im Shop nicht erschienen. Und dann… kaufte ich Marmelade – Zitrone, orange und грейпфрутовые Läppchen. Einfach und sehr lecker!!! Bedient Euch!!!

Zutaten für „Weiches Dessert-Käse mit kandierten Früchten und Mandeln“:

  • Joghurt (Trinkwasser natürliches 1.5% Fett) — 900 ml
  • Salz (keine Dias) — 2 TL
  • Jujube (Scheiben Zitrone, orange, грейпфрутовые) — 6 Stück
  • Mandeln — 20 G
  • Späne Kokos — 4 El. L.
  • Puderzucker (Vanille) — 10 G

Das Rezept „Weiches Dessert-Käse mit kandierten Früchten und Mandeln“:

Мягкий десертный сыр с цукатами и миндалём Ein qualitativ hochwertiges Trink-Joghurt ohne Zusatzstoffe – der Schlüssel zum Erfolg.
Sie können nehmen und die üblichen dicken Joghurt, die Verringerung der Menge.
Salz hinzufügen und mischen.
Ich legte das Salz in der Flasche mit Joghurt, Schloss den Deckel und schockiert.
Eine Schüssel выстелить mit einem sauberen Küchentuch Gießen und Joghurt.
Мягкий десертный сыр с цукатами и миндалём Binden Sie die Kanten der Handtücher und über die Schüssel hängen.
Ich habe Joghurt отвешивался 4 Stunden, Wonach das Serum aufgehört zu Tropfen.
Мягкий десертный сыр с цукатами и миндалём Während Joghurt отвешивается, Gießen Sie die Mandeln mit kochendem Wasser und lassen für 15 Minuten möglich.
Leicht zu reinigen Mandeln und Gießen Sie mit kochendem Wasser wieder.
Lassen Sie stehen ein paar Stunden, natürlich, wenn Sie lieben weiches und sanftes Mandel.
Wasser abgießen, die Mandeln hacken auf mittlere Stücke schneiden und leicht anbraten in einer trockenen heißen Pfanne, ohne dass die Nüsse leicht zu brennen, sondern nur leicht austrocknend und aufgewärmt.
Gießen Sie die Mandeln in einen geeigneten Behälter.
Мягкий десертный сыр с цукатами и миндалём In einer Pfanne Kokosflocken setzen und rühren, zum Aufwärmen ein paar Minuten, auch ohne dass es leicht zu brennen.
Gießen Sie in einen separaten Behälter.
Мягкий десертный сыр с цукатами и миндалём Weiter Moment, in dem ich Sie verwenden wollte kandierten Früchten.
Geeignet sind alle nicht allzu übermäßig Feste und kandierte Früchte nach Ihrem Geschmack.
Ich ersetzte kandierte auf Marmelade – Orangen -, Zitronen-und грейпфрутовые Scheiben, sehr lecker geworden.
Also, schneiden Sie die kandierten Früchten oder Marmelade kleine Würfel.
Мягкий десертный сыр с цукатами и миндалём 3-4 Stunden, mit Joghurt nicht mehr Tropfen Serum, entfernen Sie das Handtuch und legen unser Käse in ein geeignetes Gefäß.
Мягкий десертный сыр с цукатами и миндалём Fügen Sie die Mandeln, kandierte Früchte/Marmelade und das gesiebte Puderzucker mit Vanille oder ohne Ihrer Wahl.
Vorsichtig вымешиваем die Masse mit einem Löffel.
Auf der Arbeitsfläche стелем Silikon-Matte, Strecken die auf ihn Plastikfolie. Присыпаем Folie zentriert Kokosflocken, fügen Sie ein wenig Puderzucker.
Legen Sie ein Bündel Käse und присыпаем restlichen Chips und Puderzucker.
Мягкий десертный сыр с цукатами и миндалём Helfen Sie sich mit der Folie bilden Wurst.
Schließen dass Sie die Wurst in Folie.
Sie können Laminat Wurst in der Folie für die Herstellung der Matte Rollen. Entfernen Sie den Käse in den Kühlschrank. Ich putzte in der Nacht.
Wenn Sie einen glatteren Schnitt, vor dem servieren entfernen Sie den Käse in den Gefrierschrank für 15 Minuten.
Aber shoplifter Dessert-Käse, die ich vorher kaufte war absolut die gleiche Konsistenz und so geschnitten wurde.
Мягкий десертный сыр с цукатами и миндалём Ich habe 310 G leckere Dessert-Weichkäse.
Мягкий десертный сыр с цукатами и миндалём Schneiden Sie in Portionen Stücke schneiden und servieren.
Eine Wohltat zu einer Tasse Kaffee oder Tee!!!
Guten Appetit!!!
Мягкий десертный сыр с цукатами и миндалём

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