Weißer Fisch mit rosa Sauce und Garnelen

Белая рыба с розовым соусом и креветками Beschreibung: Weißer Fisch mit rosa Sahne-Knoblauch-Sauce mit Garnelen. Sagen, dass es lecker, nichts zu sagen! Ich sehr selten etwas mag bis zu einem solchen Grad! Traumhaft köstliche Sauce verleiht jedem Fisch einen unglaublichen Charme und Eleganz! Also, zarter Fisch mit einem leichten Aroma von Rosmarin und ein leichter Nachgeschmack von Zitrone eingerahmt ausgeprägte креветочного Sauce. Bereitet multivarka Vitek VT-4215 BW. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 3

Zutaten für „Weißfisch mit rosa Sauce und Garnelen“:

  • Fischfilets (weiße Sorten, 3 Stück, 150 G Stück) — 450 G
  • Garnelen (klein, Gewicht in roher, gefroren) — 200 G
  • Pflanzenöl (2 El zum braten, 1 El für die Sauce) — 3 Esslöffel
  • Butter — 1 El. L.
  • Sahne (10%) — 200 ml
  • Brühe (Fisch, Gemüse oder einfach nur Wasser) — 300 ml
  • Lauch (oder 0,5 Köpfe der hauszwiebel) — 100 G
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Maisstärke (Sie können ersetzen durch Kartoffeln oder Mehl) — 1 TL
  • Pfeffer rosa (ohne die Achterbahn) — 1 TL
  • Zitronensaft — 1 TL
  • Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer weiß (gemahlen)

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 860 Watt Hauptprogramm: Dünsten Zusätzliches Programm: Braten

Rezept „Weißer Fisch mit rosa Sauce und Garnelen“:

Белая рыба с розовым соусом и креветками Fischfilet Salzen, mit gemahlenem weißen Pfeffer, mit Zitronensaft bestreichen, verschieben sich die Nadeln Rosmarin, abdecken und marinieren beiseite stellen.
Белая рыба с розовым соусом и креветками Garnelen Auftauen, schälen. Panzer und Köpfe nicht wegwerfen.
Белая рыба с розовым соусом и креветками Bereiten Sie die Sauce. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden.
Белая рыба с розовым соусом и креветками Aktivieren MV im Modus «Schmoren» auf 40 Minuten.
Белая рыба с розовым соусом и креветками Setzen Sie in die Schüssel MV Butter und Pflanzenöl. Die Zwiebel und den Knoblauch für 3 Minuten.
Белая рыба с розовым соусом и креветками Fügen Sie Kopf und Schalen der Garnelen. Braten Sie 5 Minuten.
Белая рыба с розовым соусом и креветками Fügen Sie 300 ml Fischbrühe (Gemüsebrühe oder einfach Wasser). Köcheln lassen, 15 Minuten.
Белая рыба с розовым соусом и креветками Suppe abseihen, Gießen Sie Sie zurück in die Schüssel MV, weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Белая рыба с розовым соусом и креветками In der kalten Sahne aufgelöst Farina (Mehl) und Gießen Sie die Mischung in die Schüssel MV, fügen Sie die gemahlenen rosa Pfeffer. Schmoren die restlichen 7 Minuten. 2 Minuten vor Ende des Kochens fügen Sie die Garnelen. Mit Salz abschmecken. Gießen Sie die Sauce in eine Schüssel geben und an einem warmen Ort gestellt.
Белая рыба с розовым соусом и креветками Waschen Sie die Schüssel MV, trocknen lassen. Gießen Sie das Pflanzenöl. Setzen Sie die Schüssel in MV, aktivieren Sie den Modus «Toasten» für 15 Minuten. Nach 5 Minuten, nachdem das öl раскалилось, anbraten обсушенную Papiertuch die Fische für 3-4 Minuten auf jeder Seite. Wenn Sie lieber Fisch, gedünstet, gehen Sie wie folgt vor. In der Schüssel MV Gießen Sie 0,5 Liter Wasser, setzen Sie das Gitter und legen Sie die Fische. Kochen im Modus «Dampfgarer» 15 Minuten. Wenn Sie die Fische brieten, dann legen Sie Sie auf einem Papiertuch, um überschüssiges zu verschenken Fett.
Den Fisch mit der Sauce servieren. Als Beilage habe ich Salzkartoffeln. Guten Appetit für Sie und Ihre lieben!

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