Wurst Püree aus Paprika

Консервированное пюре из болгарского перца Beschreibung: Elementare Grundlagen der Beschaffung, die sehr helfen Ihnen im Winter. Viele für den Winter einmachen Tomatenmark. Versuchen Sie hinterher zu ihm, um ein paar Gläser pürierte Paprika. Sie können es verwenden, so wie auch das Tomatenmark in jedes Gericht. Aber der Geschmack und das Aroma des Pfeffers beim hinzufügen dieses Püree in die Suppe oder Gulasch mit nichts vergleichen läßt. Ein weiterer Vorteil – das Tomatenmark während der Lagerung erwerben kann leicht bräunlichen Farbton. Püree aus der Paprika seine Farbe nicht verliert.

Zutaten für „Wurst Püree aus Paprika“:

  • Paprika (Gewicht geschält) — 2 kg
  • Salz — 1 TL

Rezept „Wurst Püree aus Paprika“:

Консервированное пюре из болгарского перца Paprika muss man sehr ausgereift, besser sogar преспелый, leuchtend rote Farbe. Waschen Sie es gründlich unter fließendem Wasser, entfernen Sie die Samen und plodonozhku
Консервированное пюре из болгарского перца Falten Sie in die Pfanne, fügen Sie Salz, bedecken Sie, zum Kochen bringen. Pfeffer beim Kochen wird die Flüssigkeit, aber wenn dies nicht geschieht – fügen Sie buchstäblich 30-50 ml Wasser. Das Feuer reduzieren und etwa 20 Minuten köcheln lassen
Консервированное пюре из болгарского перца Das fertige Paprika Mixer hacken oder Hackfleisch. Zurück in die Pfanne und Kochen weitere 10-15 Minuten
Консервированное пюре из болгарского перца Während dieser Zeit gründlich waschen Sie die Gläser und Deckel. Banken entkeimen Sie in irgendeiner üblichen Art und Weise für Sie, die Deckel Auskochen. Zum Zeitpunkt Falzen Gläser und Deckel müssen heiß sein!!!

Kochende Püree Gießen Sie in heißen sterile Banken, ziehen Sie die heißen прокипяченными Deckeln. Wickeln Banken, um abzukühlen. Kann man nicht drehen. Eingemachte also bei mir wird der Kartoffelbrei in der Wohnung bis zur nächsten Saison.

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Die Hauptsache ist zu prüfen, dass alle Abdeckungen „всосались“, D. H. in der Mitte des Deckels erschien als würde Konkavität. Wenn eine Konkavität nicht – Bank nicht stillgelegt und kann explodieren.
Ich benutze diese Maische beim Kochen von Suppen, ist es besonders notwendig ist es gut. Für verschiedene Fleisch-Soßen, Soßen, Gulasch. Als Basis zum marinieren von Geflügel, Flügel, Beine. Als Grundlage für eine Vielzahl von hausgemachten Soßen, Ketchup. In der Regel in Analogie mit Tomatenmark oder Tomaten-Püree.

Консервированное пюре из болгарского перца

Консервированное пюре из болгарского перца


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