Засахаренная Peel-kandierte Früchte zum garnieren des Kuchens

Засахаренная цедра-цукаты для украшения торта Beschreibung: Streifen Zitronenschale – eine schöne und leckere Dekoration für Ihre Backen. Zubereitungszeit: 35 Minuten

Zutaten für „Засахаренная Peel-kandierte für die Dekoration des Kuchens“:

  • Zitrone — 2 Stück
  • Zucker (für den Sirup) — 6 El. L.
  • Wasser (für den Sirup) — 6 El. L.

Rezept „Засахаренная Peel-kandierte für die Dekoration des Kuchens“:

Засахаренная цедра-цукаты для украшения торта Mit einem scharfen Messer oder des Messers zum reinigen von Gemüse nehmen Sie mit Zitronen Schale und schneiden Sie es in feine Streifen.
Haben Sie ein spezielles Messer zum schneiden von Zitronenschale, wird Ihre Aufgabe erleichtert mehrmals.
Засахаренная цедра-цукаты для украшения торта Mischen Sie in gleichen Mengen Zucker und Wasser, bringen Sie bei schwacher Hitze bis zur Auflösung des Zuckers und legen Sie in Sirup gehackte Zitronenschale. Kochen bei schwacher Hitze 15-20 Minuten. Abkühlen lassen.
Засахаренная цедра-цукаты для украшения торта Legen Sie die Zitronenschale in ein Sieb, um den Sirup Umfüllen. Es können dann bei der Herstellung von Cocktails oder beim Backen.
Засахаренная цедра-цукаты для украшения торта Jetzt Rollen Zitronenschale Zucker Sand.
Засахаренная цедра-цукаты для украшения торта Legen Sie auf einem Papiertuch (oder noch besser auf ein Blatt Pergament, das ich dann schon verstanden:)) und trocknen.
Засахаренная цедра-цукаты для украшения торта Nach dem vollen Austrocknen der fertige Streifen Zitronenschale können Sie für die Dekoration.

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