Зерненый Hüttenkäse „Cottage cheese“

Зерненый творог "Коттедж чиз" Beschreibung: Cottage cheese – das Käse ebenso bekannt wie „ein bisschen Quark“, „Farmers „, haben wir verkauft wie er зерненый Ricotta mit der Sahne und er in der Regel teurer als eine einfache Käse, aber er schmeckt besser, ich bin absolut begeistert. Und jetzt, Dank Dimitri (NDemon) und закваскам Orsik ich habe gelernt, es selbst zu tun.

Zutaten für „Зерненый Hüttenkäse „Cottage cheese““:

Für Joghurt

  • Milch (pasteurisierte oder ультрапастеризованное) — 1 Liter
  • Sauerteig (für bakterielle Joghurt) — 1 Stück

Für Käse

  • Joghurt (dick) — 100 G
  • Milch (Vollmilch, nicht pasteurisiert) — 3 L
  • Lipase (Kalbsleder) — 0,2 G
  • Lab-Enzym (pflanzliches Pepsin Мейто) — 1/20-Paket.
  • Calciumchlorid — 1 G
  • Wasser (50 ml. für Lipase+50 ml für Мейто) — 100 ml

Für die Einreichung

  • Sahne (10-20%) — 100 ml
  • Beere — 100 G
  • Zucker

Rezept „Зерненый Hüttenkäse „Cottage cheese““:

Зерненый творог "Коттедж чиз" Beginnen wir mit der Herstellung von Joghurt, Dank der wunderbaren закваскам Orsik es keine Schwierigkeiten. In etwas warme Milch Gießen Sie den Sauerteig wie folgt umrühren, setzen in für Joghurt oder Thermoskanne 8-10 Stunden. Dann überleben im Kühlschrank 2-3 Stunden und fertig ist eine wunderbare, dicken, leckeren Joghurt. Genau diese Joghurt enthält Mikroorganismen Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. Cremoris ideal für die Zubereitung von зерненого Hüttenkäse. (nicht zu verwechseln mit körnig)
Зерненый творог "Коттедж чиз" Joghurt ist bereit, können Sie beginnen mit der Zubereitung von Käse. Dieses mal verwende ich pasteurisierte Milch, daher füge Lipase und Kalziumchlorid. Wenn die Milch Vollfett, diese beiden Zutaten sind nicht notwendig, obwohl mit Lipase alles schmeckt besser ))
Зерненый творог "Коттедж чиз" In Wasser bei Raumtemperatur aufgelöst und das Enzym Lipase Мейто, lassen für eine halbe Stunde.
Зерненый творог "Коттедж чиз" Milch erwärmen bis 35 Grad. Sie mit Calcium, Joghurt, rühren, wie es sollte, Sie mit Lipase, mischen, lassen Sie stehen für fünf Minuten und nehmen Sie die gelöste Enzym Мейто. Rühren Sie alles für 2 Minuten und lassen für 20 Stunden, Deckel bedeckt. Es ist Zeit, die Sie brauchen Bildung eines richtigen Geschmack. Wenn die Milch Vollmilch verwendet, ist es durchaus genug für 8-10 Stunden.
Зерненый творог "Коттедж чиз" Nach 20 Stunden gerinnen gleichsam zuckte zusammen, verhärtete sich und ein Esel auf den Boden. Schneiden Sie ihn in Würfel von 1 cm Lassen für 15 Minuten.
Зерненый творог "Коттедж чиз" Dann sehr langsam (etwa innerhalb von 30 Minuten) Käse erhitzt die Masse bis zu einer Temperatur von 43-45 Grad, rühren sanft ein paar mal. Stoppen Sie die Erwärmung und lassen für 45-60 Minuten, die alte pflegen die ganze Zeit die Temperatur im inneren der Masse 40-43 Grad. Vergessen Sie nicht Durcheinander, das wäre Käse-Getreide nicht слипалось.
Зерненый творог "Коттедж чиз" Gießen Sie die Masse in ein Sieb, выстеленный Gaze oder Tuch geben, abtropfen Serum.
Зерненый творог "Коттедж чиз" In einer großen Schüssel Gießen Sie sehr kaltes Wasser. Quark in ein Tuch gewickelt, mehrmals einweichen in Eiswasser. (etwa 3-5 Minuten).
Die Masse muss abkühlen und werden ganz kalt, fast eisig.
Зерненый творог "Коттедж чиз" Обсушиваем unser Quark. In diesem Schritt können Sie ein wenig Salz und, wenn Sie planen, als vorspeise servieren, fügen Sie die Greens. Ich bin nicht солила.
Зерненый творог "Коттедж чиз" Bei der Einreichung fügen Sie Beeren, Zucker nach Belieben verrühren und über das alles Sahne.
Möglichkeiten der Anwendung eines solchen Quark Menge:
-als Diner бутербродной Masse, mit Salz, Kräuter, Gewürze, Pfeffer;
-als Dessert oder Snack oder auch Abendessen mit Beeren, Honig, Sahne, Sirups;
-Sie können die Gemüsesalate
Vielen Dank für die Hilfe Dimitri (NDemon).

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Зерненый творог "Коттедж чиз"

Зерненый творог "Коттедж чиз"


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