Ziegenkäse „Шевр“

Козий сыр "Шевр" Beschreibung: Chèvre — weicher französischer Käse aus Ziegenmilch.

Zutaten für „Ziegenkäse „Шевр““:

  • Milch (Ziegen) — 4.5 L
  • Lab-Enzym
  • Sauerteig (мезофильная)
  • Salz (nach Geschmack)
  • Calciumchlorid — 0.9 G

Das Rezept für „Ziegenkäse „Шевр““:

Козий сыр "Шевр" Milch erhitzen bis zu einer Temperatur von 30 Grad. Hinzufügen мезофильную Sauerteig. Wenn Sie keine speziellen Käse-Sauerteig, verwenden Sie die saure Sahne, Molke oder Buttermilch. Die Anzahl der Sauerteig nach Anleitung, wenn anstelle der sauren Sahne usw., dann 4 El. L. Wenn pasteurisierte Milch verwenden, dann nehmen Sie das chlorhaltige Kalzium, das in Wasser aufgelöst. Nehmen Sie молокосвертывающий Enzym. Die Menge des Enzyms in 2 mal weniger als erforderlich, nach den Anweisungen. Lassen Sie bei Raumtemperatur für 6-12 Stunden. Sollte ein Blutgerinnsel gebildet werden, von oben bedeckt Serum
Козий сыр "Шевр" Weiter kann man auf vielerlei Weise wirken. Sie können das Layout Blutgerinnsel im Gewebe hängen und zum ablassen der Molke. Sie können das Layout in der Form (so wie ich) und lassen самопрессоваться, gelegentlich wenden. Sie können zuerst zu hängen, und dann legen Sie in Form. Je länger wird die Molke abfließen, desto trockener und fester wird der Käse.
Козий сыр "Шевр" Salzen kann auch anders. Sie können Salz Käse-Masse mischen. Sie können die gebildeten Köpfe reiben Salz.
Козий сыр "Шевр" Es gibt шевр können frisch verschmiert auf Brot, können Sie für eine gewisse Reifung, können Sie mischen mit Gewürzen, kann auf der geformten Köpfen anzusetzen weißen Schimmel. Aber Sie können gerne auf Baguette in Form von Wärme mit Salat (Rezept wird die Ausschreibung für die französische Küche)


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