Zimt Kuchen mit einer knusprigen Kruste

Коричный пирог с хрустящей корочкой Beschreibung: ich In multivarki zum ersten mal gebacken und war sehr sehr zufrieden! Die Wahl fiel auf meinen Zimt-Kuchen, denn ich Liebe Zimt, ich Liebe einfach!!! Und hier ist es nicht einfach mit Zimt und mit наивкуснейшей коричной Kruste, knusprig und ein wenig strähnig, Plus und коричная Schicht im Kuchen, nur ein Lied und kein Kuchen!!! Ich empfehle allen, ihn zu testen!!! Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Zimt-Kuchen mit einer knusprigen Kruste“:

  • Butter — 60 G
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Brauner Zucker — 1 Stapel.
  • Pflanzenöl — 1/4 Stapel.
  • Kefir — 1 Stack.
  • Mehl / Mehl — 2 Stapel.
  • Nussbaum Muskat (gemahlen) — 0,5 H. L.
  • Soda — 3/4 TL
  • Salz (eine Prise)
  • Zucker (für die Füllung) — 1/3 Stapel.
  • Zimt (für die Füllung) — 1 El. L.

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 860 Watt – Programm: Backen (45 Minuten)

Rezept „Zimt-Kuchen mit einer knusprigen Kruste“:

Коричный пирог с хрустящей корочкой

READ  Rote-Beete-Salat

Schreibe einen Kommentar