Zucchini „Cremige“ mit Quark

Кабачки "Сливочные" с творогом Beschreibung: Sie lieben Spezialitäten mit cremigem Geschmack? Ich – ja!) Komm HAU Weg! Jetzt ist gerade die Saison der zucchini-zucchini und wohin Sie stellt, wie nicht zu Essen?! Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „Zucchini „Cremige“ Käse“:

  • Zucchini — 0,5 kg
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Karotten — 1 Stk.
  • Paprika — 2 Stück
  • Hüttenkäse (nicht süß) — 200 G
  • Sahne (oder saure Sahne) — 150 ml
  • Salz (Gewürze etc.)
  • Käse — 100 G
  • Zwiebeln
  • Olivenöl (kann Gemüse, zum braten) — 1 El. L.

Das Rezept „Zucchini „Cremige“ Käse“:

Кабачки "Сливочные" с творогом Zucchini-zucchini-ich habe sehr jung, ich habe Sie nicht putzen – nur waschen.
Кабачки "Сливочные" с творогом Zwiebel und Karotte in Scheiben schneiden und 5-7 Minuten anbraten, bis Sie Goldbraun sind.
Кабачки "Сливочные" с творогом Pfeffer hacken willkürlich, 5-7 Minuten anbraten.
Кабачки "Сливочные" с творогом Zucchini in Ringe schneiden (oder würfeln, полосочками – nicht grundsätzlich), 7 Minuten anbraten.
Кабачки "Сливочные" с творогом Folgende Schritte mache ich in einem Topf multivarki, aber in diesem Fall zur Veranschaulichung zeigen die Schichten in einem transparenten Behälter, die in der Folge können Sie Backen und im Ofen.

Auf den Boden legen und 1/3 der gebratenen zucchini.
Top – Quark, 1/2 Teil von der Gesamtzahl der (ich mache privat).
Кабачки "Сливочные" с творогом Top – Pfeffer, das ganze.

Bitte beachten Sie, dass alle обжаривалось ohne Salz und Gewürzen!
Кабачки "Сливочные" с творогом Auf Pfeffer oben legen wir wieder zucchini und wieder Käse.
Кабачки "Сливочные" с творогом Die nächste Schicht – Zwiebeln mit Karotten.
Кабачки "Сливочные" с творогом Oben – zucchini bestreichen und mit reichlich geriebenem Käse.
Кабачки "Сливочные" с творогом In die Sahne (Fettgehalt jede) Salz und Gewürze hinzufügen, umrühren (kann сметанку etwas Milch verdünnen).
Sie können Kräuter hinzufügen, natürlich.
Auf Wunsch kann man in die Füllung hinzufügen 1 El. L. Tomatenmark – erhalten Sie ein völlig anderes Gericht, aber nicht weniger lecker!
Кабачки "Сливочные" с творогом Gießen Sie die Sauce alle.
Im multikocher habe ich die Sauce nicht bereut, da er nicht überkochen beim Kochen.
Für den Ofen Sauce füllen müssen zu 2/3 der Form, dass er nicht gegossen während der Röstung.
Kochen in multivarki Modus „Backen“ 10 Minuten.
Im Ofen 5-7 Minuten bei 180 Grad.
Кабачки "Сливочные" с творогом Fertig!
Oben Frühlingszwiebeln bestreuen, glauben Sie, ist die optimale Kombination von Geschmack.
Die Menge der Zutaten kann variieren, aber Sie nicht tun sollten dicken Schichten, besser dünner, aber öfter. )))
Кабачки "Сливочные" с творогом Aus мультиварочки ich раскладываю sofort portionsweise in den Teller.
Die Form aus dem Ofen nehmen Sie und auf den Tisch legte.

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Guten Appetit!!!

Кабачки "Сливочные" с творогом

Кабачки "Сливочные" с творогом


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