Абрикосово-Orangen-Konfitüre

Абрикосово-апельсиновое варенье Beschreibung: Dieses köstliche und sehr aromatische Konfitüre hat mich gelehrt, meine Schwiegermutter Kochen, ein großer Liebhaber von allem Aprikose. Die Saison der Aprikosen in vollem Gange, so verpassen Sie nicht Ihre Chance, zu genießen.

Zutaten für „Абрикосово-Orangen-Konfitüre“:

  • Aprikose — 1 kg
  • Zucker — 800 G
  • Orange — 1 Stück

Rezept „Абрикосово-Orangen-Konfitüre“:

Абрикосово-апельсиновое варенье Aprikosen verwenden krepenkie, es ist besser, etwas unreif. Waschen, halbieren, die Kerne zu entfernen. Einschlafen Zucker, schütteln und über Nacht einwirken lassen.
Абрикосово-апельсиновое варенье Am morgen Fleischwolf mahlen orange (Knochen, falls vorhanden, entfernen) und fügen Sie die Aprikosen. Zucker zu dieser Zeit fast расстворился und bildete eine Menge des Sirups.
Абрикосово-апельсиновое варенье Wir Kochen die Marmelade in drei Aufnahmen je 5 Minuten, jedes mal zum Kochen bringen bei starker Hitze, Feuer machen unter dem Durchschnitt und unter rühren Kochen. Nach dem letzten проваривания Spill heiße Marmelade in sterilisierte Gläser, Rollen, drehen, укутываем und so abkühlen lassen. Aus drei Kilo Aprikosen habe ich 8 halbe Liter Gläser Marmelade und ein kleines Plus пиалка auf dem Prüfstand.
Абрикосово-апельсиновое варенье Marmelade nun stellt sich heraus sehr lecker, daschka unser liebt ihn an die frische Baton schmieren und zusammen mit der Milch, ich mag es zu benutzen, als Füllung, im gratinierte Kuchen. Wie viel würden wir es noch наварили, bis zum Frühjahr im Keller noch eine solche Gläser Marmelade nicht zu finden. Sehr empfehlen für alle!

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