Adjika Osetinskaja

Аджика осетинская Beschreibung: Absolut vielseitig, unglaublich aromatisch und lecker Adjika passt buchstäblich zu allem : zu Pasta, Reis, перловке, gekochtes Kartoffeln… Und zum Fleisch keine Sünde wäre, zu beantragen,))) Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 20

Zutaten für „Adjika Osetinskaja“:

  • Tomaten — 1 kg
  • Apfel (säuerlich – süß) — 1 kg
  • Knoblauch — 200 G
  • Paprika — 300 G
  • Chili — 100 G
  • Kräuter (groß) — 1 Puig.
  • Salz — 2 El. L.

Rezept „Adjika Osetinskaja“:

Аджика осетинская Bei Paprika entfernen zukunftsträchtige Box, waschen, trocknen
Аджика осетинская Mit Chili zu tun, genauso wie mit dem bulgarischen ))
Аджика осетинская Reinigen Sie den Knoblauch…
Аджика осетинская Äpfel waschen, trocknen und das kerngehäuse entfernen
Аджика осетинская Alles Gemüse durch den Fleischwolf drehen, Kräuter ( ich nehme Petersilie, Koriander, einige Blätter basilikum und Paprika-Sellerie ) auch überdreht. Salz hinzufügen, wenn die äpfel nicht genügend süße, an dieser Stelle können Sie fügen Sie einen Teelöffel Zucker., rühren Sie die Masse… geben postojat 10 Minuten, noch mal umrühren
Аджика осетинская Zerlegen Adjika nach den trockenen sterilen Gläser, schließen. Im Kühlschrank gelagert.
Guten Appetit!!!

Аджика осетинская

READ  Заварная Grießbrei

Schreibe einen Kommentar