Adjika Rezept aus Karabach

Аджика по рецепту из Карабаха Beschreibung: Entwurf dieses Rezept habe ich von meiner Erscheinung auf Поваренке. Gefürchtet dann einstellen, wirklich sehr viele Rezepte аджики auf der Website. Aber jetzt, nachdem er versucht viele andere аджик, beschloss, es doch zu riskieren. Überprüft die Zutaten, Las, wie viel beherrscht, wie meine Adjika etwas anderes. Es wird bei uns mütterlicherseits, und trotz der Tatsache, dass ich Lebe mein ganzes Leben in Samara, ich komme aus Berg-Karabach – dort sind meine Wurzeln, von denen wir längst weggezogen, aber trotzdem… Also, lasst uns für was süßes Karabach аджикой! Das Rezept ist einfach, lecker, die Schärfe der Gerichte können Sie regulieren die Menge von peperoni. Wie angenehm im Winter öffnen eine Dose!!! Ich Liebe Sie sehr, ich hoffe, es gefällt Euch! Kochzeit: 90 Minuten Anzahl der Portionen: 7

Zutaten für „Adjika nach dem Rezept von Karabach“:

  • Paprika rot (Gewicht geschält Pfeffer) — 5 kg
  • Paprika rot brennende (Anzahl einstellbar nach Geschmack) — 5 Stück
  • Petersilie — 3 Puig.
  • Knoblauch (Gewicht geschält Knoblauch, kann variieren von 200 bis 300 G) — 250 G
  • Tomatenmark — 500 ml
  • Salz — 1,5 El. L.
  • Sonnenblumenöl — 2 El. L.

Rezept „Adjika nach dem Rezept von Karabach“:

Аджика по рецепту из Карабаха Hier ist meine Rutsche Pfeffer.
Das erste, was, waschen und schneiden, entfernen Sie die Samen und fruchtstiele, Pfeffer, bereitet es für die weitere scrollen.
Separat addieren süße Paprika, scharfe Paprika und Kräuter mit dem Knoblauch.
Аджика по рецепту из Карабаха Hat sich dazu entschlossen, Leben Hacking: ich выдавливаю Daumen nach innen Pfeffer plodonozhku, es stellt sich heraus so. Und dann einfach разламываю seine halbieren, вычищаю Samen. Und dann Schneide ihn in Stücke zu Blättern.
Warum Leben Hack? Weil meine Mutter immer noch beschäftigt sich mit Figur-Carving, Carving, das Fruchtfleisch rund um den Stiel, für Sie eine solche Option Cleanup Nachricht war – das entschied ablenken und zeigen Ihnen – plötzlich nützlich.
Аджика по рецепту из Карабаха Petersilie, Knoblauch, peperoni – alles separat gescrollt! Und setzen jeden in seinen Teller.
Аджика по рецепту из Карабаха Nun, Paprika gescrollt und sofort in die Pfanne.
Wir setzen auf das Feuer, geben lassen Sie Kochen für 7-10 Minuten, dabei gelegentlich umrühren manchmal… Salzen. Ich hatte 1,5 Esslöffel Salz.
Аджика по рецепту из Карабаха Dann fügen Sie die Kräuter und ein paar Löffel Sonnenblumenöl. Ich nehme deodorized immer.
Umrühren, 15 Minuten Kochen, bis Sie weich Paprika.
Аджика по рецепту из Карабаха Setzen Sie das Tomatenmark. Peperoni hinzufügen. Fügen Sie nicht zusammen mit dem Haupt, um nicht выварилась Schärfe.
Weitere Option: ich versuche schon fertige Adjika, охлаждаю vor dem Versuch – bei kaltem anderen Geschmack – wenn mir die Schärfe fehlt, kann bestreuen gemahlener Chile Pfeffer. Also, wenn es keine scharfen Pfeffer, ich denke, Sie tun können, gemahlenem Chili.
Аджика по рецепту из Карабаха Поварили peperoni 5 Minuten und Knoblauch hinzufügen. Wir Kochen noch 7 Minuten, manchmal stoppen, um nicht ungehörig zu Boden.
Аджика по рецепту из Карабаха Gläser стерилизуем (ich mache es in der Mikrowelle), Abdeckung auch (кипячу).
Wir versuchen unsere Adjika. Ich Löffel Teelöffel lege Sie auf eine Untertasse, остужаю, schmecke und entscheide – wenn man досолить Pfeffer oder Chili für die Schärfe. Wenn fertig, dann auf die Banken legen und schließen.
Bei mir kam 7 in 0,5 Liter-Dosen und noch auf Essen 🙂
Аджика по рецепту из Карабаха Hier ist Sie, meine Lieblings-Adjika! In Maßen scharf, so dass jeder kann es Essen, aromatisch, sehr lecker!
Helfen Sie sich selbst!

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