Apfelscheiben im eigenen Saft

Яблочные дольки в собственном соку Beschreibung: auf diese Weise gekocht für den Winter, Apfelscheiben, sehr gut in Kuchen, Kuchen und einfach als Dessert. Kochzeit: 50 Minuten Portionen: 5

Zutaten für „Apfelscheiben im eigenen Saft“:

  • Apfel (in Scheiben geschnitten saftiger) — 4 kg
  • Zucker (auf 1L. jar) — 6 El. L.
  • Vanillin — 2-Paket.
  • Zimt — 1 TL
  • Zitronensäure (auf die Dose 1L.) — 1/4 TL

Das Rezept für „Apfelscheiben im eigenen Saft“:

Яблочные дольки в собственном соку Saftige äpfel in kleine долечками (wenn Sie Zeit haben, besser reiben)
Яблочные дольки в собственном соку In die äpfel setzen, Vanillin und Zimt, rühren. In der Banken verhängen äpfel, Zucker würzen und utrambovyvaya, Top-Zitronensäure und etwas Zucker streuen (nur 6 Esslöffel auf 1 Liter Dose). Das ist so.
Яблочные дольки в собственном соку Liter-Gläsern стерелизовать 45 Minuten, Roll-up, drehen, wickeln.
Äpfel sind die mit dem sanften Aroma von Vanille und Zimt. Also gekochte äpfel, Liebe Kinder.

READ  "Igel"

Schreibe einen Kommentar