Apple-Konfitüre-Marmelade

Яблочное варенье-мармелад Beschreibung: Äpfel — eine der besten Früchte für die Konfitüre. In Ihnen ist viel es Pektin, nämlich dieses Polysaccharid ist ein natürlicher желирующим Substanz. Aber um es auszuwählen aus äpfeln bekommen und Marmelade, Apple Stau muss man richtig Kochen. Und, wie seltsamerweise ist, die richtige Art der Zubereitung Apfel-Marmelade ist die einfachste. Und der Geschmack dieser Marmelade — der beste. Also, es ist einfach. Benötigt werden: äpfel, Zucker, emaillierte Schüssel, Gasofen und einen gemütlichen 10-15 Minuten Arbeit. Sonst nichts. Kein Wasser und Hämorrhoiden. Äpfel können alle unseren nördlichen Sorten: saure, süße, kleine, große, mit einer beliebigen Farbe. Sorten stören können wie Sie wollen. Wenn mehr rote äpfel, etwas Marmelade wird dunkler; wenn mehr gelb-grüne äpfel — heller. Ich habe versucht zu Kochen Sorten Marmelade, aber viel Sinn nicht sah: von welcher Sorte noch Kochen, und das Ergebnis am Ausgang etwas sehr nahes abschmecken. Kochzeit: 60 Minuten

Zutaten für den „Apfel-Marmelade-Marmelade“:

  • Apfel
  • Zucker (1/2 der Masse der äpfel bis 1/3)

Das Rezept „Apfel Konfitüre-Marmelade“:

Яблочное варенье-мармелад Schüssel habe ich hier solche. Nicht unbedingt speziell solche, sondern es geht darum, dass bei den Schüsseln wurde eine große Fläche verdampfen. Das heißt, es sollte nicht sehr tief und mit einer großen Fläche.
Яблочное варенье-мармелад Jetzt in einer Schüssel 900 G äpfel. Von Ihnen, abzüglich сердцевинок, ergeben etwa 750 G Apfel «Fleisch».
Яблочное варенье-мармелад Die Haut nicht entfernen. Äpfel hacken mit einem Messer in beliebige Scheiben schneiden, mit einer Dicke von etwa fünf Millimetern. Buchstäblich diese Größe, natürlich können Sie nicht einhalten. Hauptsache, es sollte eher die Platte, als Würfel. Wenn Sie faul und schneiden Sie Sie яблокорезкой auf saubere Scheiben, wird es noch schlimmer. Die kleinere Kontaktfläche und die dickeren Stücke führen zu einer schlechten проварке, und die Marmelade wird entweder ein wenig feucht, entweder die äpfel gar sind unnötig karamellisierte.
Яблочное варенье-мармелад Die äpfel von oben füllen Zucker. Berechnung der über – Masse von 1/2 bis zu 1/3 der äpfel. Nicht mehr und nicht weniger. Wie konkret? — nun, auf den Geschmack. Wenn die äpfel Sauer oder dort полудички welche, dann Kipp das Sand die Hälfte von der Masse der äpfel. Wenn äpfel süß, Kipp das ein Drittel.
In meinem Fall war ein bisschen Sauer Antonowka, Mittel-süß hoch auf den Sieger und süße kleine Jonathan. So habe ich auf 750 G äpfel schüttete etwa 250 G Sand — 1/3.
Wichtiger Punkt — der Sand NICHT mit äpfeln MISCHEN! und KEIN WASSER!!! Hier lassen Sie es so trocken Haufen oben und liegt. Яблокомасса ist fertig!!! In dieser Form setzen Sie in den Ofen auf die Temperatur von etwa 250 Grad.
Яблочное варенье-мармелад 25-30 Minuten nehmen Sie die Schüssel aus dem Ofen nehmen und schauen, Gaben ob äpfel Saft. Nun, man kann schon die erste Inspektion geben und 20 Minuten. Wenn der Saft den Boden bedecken wird, die ganze яблокомассу mischen, um so trockener Zucker fast nicht übrig, und setzen wieder in den Ofen. Aber jetzt etwas Hitze entfernen, irgendwo auf 220 Grad.
Яблочное варенье-мармелад Jetzt die äpfel kommen vielleicht einmal in zehn Minuten, um zu schauen und noch einmal umrühren. Nach einem weiteren scramblen können Sie versuchen, einen Löffel und, wenn der Zucker nicht ausreicht, fügen Sie ein wenig.
Яблочное варенье-мармелад Wie lange Kochen? — aber es ist leider noch definieren «auf Augenmaß». Es ist wichtig, nicht zu verdauen — irgendwann der Zucker beginnt schnell карамелизироваться, und die Marmelade wird einfach dick, переваренным und daher nicht sehr lecker. Ideal — wenn der Saft den ganzen eingeengt und яблокомасса alle mit so schönen Schaum. In diesem Zustand sind alle auf einem Blick sieht wie aufgeschäumte Gelee, aber gleichzeitig genug Flüssigkeit unter rühren. Aber eigentlich richtige Erfahrung kommt schon mit der zweiten Schüssel Marmelade. Also, auch wenn das erste mal schief gehen und ein wenig, dieses mal, wahrscheinlich, wird sich zuletzt erfolglos. Denken Sie daran, dass die Marmelade beim abkühlen dick wird, also im heißen Zustand sollte es ziemlich flüssig ist. Für die Abfüllung in die Banken es nicht notwendig ist, abkühlen — ein heißes und entfalten. Sterilisieren Banken nicht notwendig — einfach rein gewaschen. Apfel Marmelade fast nie киснет und nicht durch Schimmel.
Яблочное варенье-мармелад Gekühlte Marmelade wird von einem so dick Marmelade, frisch am Gaumen mit fast разварившимися kaum gesehenen Scheiben und klare Scheiben Felle. Er darf nicht fließen — es ist so eine ziemlich Dichte Masse. Ideale уварка — 1/4 vom Ausgangsgewicht яблокомассы. Das heißt, mit einem Kilogramm Masse sollten 750 Gramm Marmelade. Keine Hochschulbildung für приготовки nicht notwendig. Jeder schafft es, ohne jede Erfahrung. Nach der Zeit zusammen mit Kondominium, Kochen und Layout in Banken dauert 20 Minuten Arbeit. Obwohl, natürlich, selbst äpfel im Ofen etwa 1 Stunde gekocht.
Die resultierende Marmelade – die perfekte Marmelade für weiße Cracker mit Kaffee/Kakao. Im Prinzip diese Methode kann Kochen und andere Früchte: Aprikosen, Pfirsiche, Pflaumen, Kirschpflaumen, deren Gemische. Einmal habe ich so gekocht Orangen, aber irgendwie kam NICHT das, was ich erwartet hatte. Und, was ich noch nicht weiß, WIE diese Marmelade Aussehen wird im elektrischen Ofen.

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