Aubergine Salat mit Kohl für den Winter

Баклажанный салат с капустой на зиму Beschreibung: eine Einfache und leckere Salat aus Auberginen mit Kohl und Karotten. Pikante, würzig, knackig. Schön mit Kartoffeln, mit Fleisch, mit Reis, mit Buchweizen… Ja und einfach mit einer Scheibe von schwarzem Brot wird wunderbar sein. Für die Zubereitung solcher Snacks für den Winter benötigen Sie etwas mehr als eine halbe Stunde.

Zutaten für „Aubergine Salat mit Kohl im Winter“:

  • Auberginen — 1 kg
  • Weißkohl / Grünkohl — 250 G
  • Karotten — 100 G
  • Knoblauch — 50 G
  • Paprika feurig rot — 50 G
  • Essig (6%) — 150 ml
  • Salz

Rezept „Aubergine Salat mit Kohl im Winter“:

Баклажанный салат с капустой на зиму Die Auberginen schneiden Sie in 3-4 Stücke etwa die gleiche Größe haben, Kochen Sie in kochendem GUT gesalzenem Wasser 4-5 Minuten, nicht länger (wenn Gemüse nicht sehr groß-Schnitt ist nicht notwendig)
Баклажанный салат с капустой на зиму In ein Sieb geben, um Glas zusätzliche Flüssigkeit.
Besonders das drücken von Auberginen ist nicht notwendig. Ein wenig abzukühlen.
Баклажанный салат с капустой на зиму Während die Auberginen abkühlen, geschält Knoblauch, Karotten und peperoni in einem Mixer mahlen (oder Knick in einem Fleischwolf)
Баклажанный салат с капустой на зиму Den Kohl hacken.
Баклажанный салат с капустой на зиму Mischen Sie das zerkleinerte Gemüse mit Kohl. Fügen Sie den Essig.
Баклажанный салат с капустой на зиму Die abgekühlten Auberginen schneiden Sie in ziemlich große Stücke geschnitten (etwa 3*3 cm)
Баклажанный салат с капустой на зиму In sterilisierte Gläser legen, eine Schicht Auberginen, eine Schicht von oben капустно-морковной-Gemisch, Aubergine… etc.
Stylen Sie das Gemüse muss fest.
Баклажанный салат с капустой на зиму Die Letzte, Obere Schicht-Kohl mit Karotten.
Баклажанный салат с капустой на зиму Gefüllte Banken schließen стерилизованными Deckeln. Alle!
Aus der angegebenen Menge der Zutaten erhalten zwei Dosen von 0,5 Liter und noch ein bisschen.
Zusätzliche Sterilisation der Dosen ist nicht erforderlich.
An einem kühlen Ort, nicht unbedingt (bei mir stehen in der Küche und auf der Loggia).
Salat kann eine Woche später, nach 10 Tagen.
Aber es ist besser, geben Sie ihm einen Monat ziehen lassen.
Баклажанный салат с капустой на зиму

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„Guten Appetit“!

Баклажанный салат с капустой на зиму

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