Aus der Dose Buchweizen-Brei mit Schweinefleisch

Консервированная гречневая каша со свининой Beschreibung: Wenn Ihnen ein langer Weg bevorsteht, oder eine Reise für ein paar Tage mit Zelten im Wald, oder sonst aus irgendeinem Grund, die Sie brauchen an Ihren Fingerspitzen haben das fertige Gericht aus der Reihe „Разогел und gegessen“ – dann denken Sie an diesem Schlamassel!

Zutaten für „aus der Dose Buchweizen mit Schweinefleisch“:

  • Grütze Buchweizen (trockene Grütze) — 1,5 Stapel.
  • Fleisch (Schweinefleisch ohne Knochen) — 500 G
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Karotten — 1 Stk.
  • Pflanzenöl (oder Fett übersteuerten mit Schweinefleisch) — 3 El. L.
  • Wasser (ungefähr) — 1,5 L
  • Blatt Lorbeer
  • Pfeffer schwarz (Erbsen)
  • Salz

Rezept „aus der Dose Buchweizen mit Schweinefleisch“:

Консервированная гречневая каша со свининой Ich kochte dieses Gericht aus Buchweizen ядрицы „Mistral“
Консервированная гречневая каша со свининой Das Schweinefleisch schneiden Sie dünne Streifen schneiden. Wenn es zhirok – schneiden Sie ihn (er ist nützlich zum braten von Zwiebeln und Karotten)
Консервированная гречневая каша со свининой Falten Sie in die Pfanne geschnetzeltes, fügen Sie 1 Tasse Wasser und Kochen auf schwacher Hitze etwa 1,5 Stunden. Nicht Salzen das Fleisch, um es besser потушилось.
Консервированная гречневая каша со свининой Zwiebeln und Karotten leicht braten in Butter oder Fett, gefilmt mit Fleisch, und fügen Sie in die Pfanne zum Fleisch. Dort fügen Sie den Knoblauch, verpasste durch die Presse
Консервированная гречневая каша со свининой Mit Salz, Buchweizen und Gießen Sie 3 Tassen Wasser. Drehen Sie die Hitze, sobald das Wasser kocht, drehen Sie es auf ein Minimum und Kochen Sie Buchweizen mit Fleisch etwa 20 Minuten.
Консервированная гречневая каша со свининой Inzwischen gut waschen und sterilisieren Sie Gläser und Deckel. Banken ich стерилизую in den Ofen, Deckel кипячу. Auf der Unterseite jeder Dose 1 legen Sie die Lorbeer-Blatt und ein paar Erbsen Paprika
Консервированная гречневая каша со свининой Legen Sie den Brei mit Fleisch in Dosen, nicht erreicht 1 cm bis Oberkante. Gießen Sie den Inhalt der Dose mit kochendem Wasser, damit das Wasser war gerade mit dem Brei. Legen Sie die Banken in den Ofen, schalten Sie auf 150 Grad und sterilisieren Sie die fertige Brei in Banken 15-20 Minuten Für eine halbe-Liter-Dosen 15 Minuten genug.
Консервированная гречневая каша со свининой Banken ziehen Sie прокипяченными Deckeln und nicht umdrehen, wickeln in einer Decke oder Bettlaken Frottee abkühlen.

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Gelagert bei Raumtemperatur bis zu 2 Wochen oder im Kühlschrank bis zu 2 Monate. Für eine längere Lagerung, meiner Meinung nach, Autoklav benötigt.
Mit diesem Brei haben wir mit dem Mann verbunden ist eine Besondere Erinnerung. Vor ein paar Jahren mussten wir einen großen Umzug aus Moskau in seine Heimat Sibirische Stadt. Gebühren dauerten einige Wochen, der Großteil der Dinge Transportunternehmen gesendet wurde, und mein Mann und ich fuhren mit dem Auto. Fast 4000 km unterwegs. 4,5 Tage auf Rädern in unserer unermesslichen Heimat. Auf der Straße habe ich solche kochte Brei in Dosen. Wir waren für einen Urlaub in einem malerischen Ort zwischen den Städten und den Siedlungen, die Verbreitung Plaid, bewunderten die weiten unserer schönen Natur und aßen Brei. Und an einer Stelle etwa irgendein Dorf in der Nähe eine Herde – Kühe, Schafe, Ziegen. Und hier ist eine Ziege zeigte Interesse an uns. Heran und sah, sah diesen traurigen Augen… Als ob Sie bat Ihr einen Drink spendieren. Musste teilen)))))) die Wahrheit, Brei ist es noch nicht geworden, aber Brot haben wir Sie gefüttert

Консервированная гречневая каша со свининой

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