Bereifte Kräuter mit Sahne маслицем

Замороженная зелень со сливочным маслицем Beschreibung: Jemand könnte sagen: „Nun, warum Kräuter einfrieren? Sie sind das ganze Jahr verkauft!“ Und Sie werden Recht haben – noch verkauft! Aber! Erstens – teurer. Und zweitens – wer von Euch, beginnend Gericht zu Kochen, nicht schlug sich mit der Faust auf die Stirn: „die Grünen-die vergessen zu kaufen!!!“ Und friert – und es wird immer zur Hand… Kochzeit: 15 Minuten

Zutaten für „Bereifte Kräuter mit Sahne маслицем“:

  • Zwiebeln
  • Butter

Rezept „Bereifte Kräuter mit Sahne маслицем“:

Diese Idee habe ich vor langer Zeit leckte mit weiten des Internets. Die Wahrheit, Benutzer, ich war unerfahren, darum kopiert, ohne den Namen des Autors (möge er mir verzeihen!).
Die Idee hat sich in unserer Familie sehr gut – die Vorbereitung sofort verwendet дооолго (in der Regel, über das Kochen so nicht sagen… ; -) ).
Also schneidet man den Haufen der grünen luchka (Sie können das gleiche tun und mit Dill und Petersilie). In einer Schüssel den grün gehackt, fügen Sie eine Packung weiche Butter. Alle gründlich gemischt. Und wir sind fast fertig geworden!!!
Sie können nun die förmchen für Eis, aber ich machte nur beim ersten mal – diejenigen, die versucht Sie dann zu waschen von viel grün, wird mich verstehen!!! Also das Problem hat sich radikal – Kram benutzen! Ich ziehe aus der Box Pralinen Substrat-Form mit den Zellen, wo früher waren Süßigkeiten (es-doch nicht wir скушали, nicht wahr? Obwohl… was heimlich gegessen – Kalorien gilt! ). Nun in die Form und утрамбовываем unsere Greens. Senden Sie in den Gefrierschrank für einfrieren. Und wenn подмерзнет, schöne Würfel-Kreise sperrig sein können im Paket oder eine flache Schale, und senden Sie die winterliche Wohnung – in der Tiefkühltruhe! Glauben Sie mir, jetzt sind Sie nicht слипнутся und sind immer zur Hand!
Ich denke, so erfahrene Hobbyköche nicht notwendig zu sagen, wie dann diese grünen! Aber ich bin so, auf jeden Fall… Запекаете Fische – legen Sie ein paar Würfel in den unterleib! Kochen Sie die Sauce für die Pasta – gut, grün ist bereits! Запечете Koteletts in духовочке – Käse zu speichern, legen Sie unter den Kreis der gefrorenen luchka (auch die festen Sohlen sind weich und aromatisch, nicht das, was Ihre zarten отбивнушки)! Und wenn von der Arbeit her nur etwas 10 Minuten vor dem Rest der hungrigen Menge, dann setzen Sie eher auf Feuer Kochen Kartoffeln. Was, schon immer gab den Löffeln? Kein Problem! Gekochter Kartoffeln auf einen Teller und Frühlingszwiebeln – Top! Maslitse schmilzt auf der heißen картошечке, Zwiebeln Kribbeln Nase, vom Duft schwindelig… Und dass uns der Schneesturm vor dem Fenster? Wir haben die ganze Familie am Tisch – müde, aber glücklich… Weil ZUSAMMEN!!!

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