Billet für den Winter „A-la-carte in Odessa“

Заготовка на зиму "А-ля по-одесски" Beschreibung: das Rezept entstand nach zahlreichen Fragen von teuren поварят. Biete Rezept Billet für den Winter Paprika für das Rezept “ Snack Paprika „A-la-carte in Odessa“ „, die ich Vorträge vor. Das Rezept hier http://www.povarenok .de/recipes/show/130 866/. Vorbereitung Paprika so, im Winter ist Sie nur noch ein Minimum von Zutaten und Aufwand und leckere zwischenmahlzeit auf dem Tisch. Vielleicht für jemanden nützlich sein dieses nicht schlaue, aber sehr nützliches Werkstück. Beginnen… Kochzeit: 90 Minuten

Zutaten für „Billet für den Winter „A-la-carte in Odessa““:

  • Paprika (fleischig) — 3 kg
  • Oregano — 2 TL
  • Knoblauch (granuliert ) — 2 TL
  • Dill (trocken) — 1 TL

Rezept „Billet für den Winter „A-la-carte in Odessa““:

Заготовка на зиму "А-ля по-одесски" Meinem Pfeffer und fügen Sie es auf die Backbleche gemachte Backpapier auslegen. Pfeffer ich habe eine sehr große und fleischige. In drei war erst 13 kg Paprika. Senden Backen Sie in den Ofen, bei 180 Grad, bis zur vollen Bereitschaft. Bei mir ging es 1 Stunde.
Заготовка на зиму "А-ля по-одесски" Wenn die Paprika испекся, geben Sie es in eine Schüssel und mit einem Deckel 20 Minuten. So leichter zu reinigen.
Заготовка на зиму "А-ля по-одесски" Dann entfernen Sie die Haut, Strunk und Samen. Legen Sie die Paprika auf die Oberfläche steht unter einer Vorspannung, so dass das Glas zusätzliche Flüssigkeit. In meinem Fall ist das Schneidebrett in eine Schüssel gelegt. Lassen für 2-3 Stunden. Werden überrascht sein, aber die Flüssigkeit wird nicht wenig. Übrigens, damit es leichter ist zu entfernen die Samen, einfach Spülen die Hände in kaltem Wasser, dann werden Sie nicht so ärgerlicher festzukleben))).
Заготовка на зиму "А-ля по-одесски" Bereiten Sie Behälter zum einfrieren. Ich habe kleine, ein Volumen von etwa 600 ml. Tragen Sie auf die Container-Pakete
Заготовка на зиму "А-ля по-одесски" Dennoch brauchen wir Gewürze. Knoblauchgranulat (wenn einfrieren frisch, es blau wird), Oregano und trockene Dill.
Заготовка на зиму "А-ля по-одесски" Mischen Gewürze
Заготовка на зиму "А-ля по-одесски" Schicht für Schicht, fügen Sie Pfeffer in den Behälter. Falten der Innenseite Zeigend. So ist es besser aufgeweicht Aromen. Bestreuen jede Reihe einer Mischung aus Gewürzen.
Заготовка на зиму "А-ля по-одесски" Füllen Sie den Behälter aus der Berechnung der Portionen, die Sie benötigen in der Zukunft.
Заготовка на зиму "А-ля по-одесски" Passiert drei Container. Wrap-Pakete. Verlassen auf dem Tisch noch 2-3 Stunden, um ein wenig Pfeffer durchtränkt. Senden Sie in den Gefrierschrank, bis zum Winter.
Auch wenn Sie nur пожарите solch Pfeffer, er wird eine hervorragende Ergänzung zu Fleischgerichten.
Заготовка на зиму "А-ля по-одесски" Im Winter размораживаем, in Streifen schneiden und fügen nur öl und Salz mit Sojasauce. Vorspeise bereit.
Guten Appetit. Danke.

READ  Das Wellfleisch "Mafia"

Заготовка на зиму "А-ля по-одесски"


Schreibe einen Kommentar