Brasilianische Karotten-Cupcake

Бразильский морковный кекс Beschreibung: Sofort sagen, dass ein identisches Rezept gibt es auf der Website. In meiner Verteidigung kann ich sagen, dass er Erfolg offensichtlich nicht genossen, beim Kochen ein paar gebrochen Technologie der Vorbereitung, und in diesem кексе es sehr, sehr originell, außerdem ist das Rezept nicht enthalten Schritt-für-Schritt Fotos, und nun die Zutaten ein bisschen anders, was nicht sehr deutlich. Und der Kuchen ist absolut großartig. Und das ist wichtig – einfach in der Zubereitung und бюджетен. Kurzum: die reinste Harmonie. Zubereitungszeit: 75 Minuten

Zutaten für „Brasilianische Karotten-Cupcake“:

  • Mehl / Mehl — 260 G
  • Pflanzenöl — 200 ml
  • Karotten (gesäubert) — 250 G
  • Salz — 1 щепот.
  • Zucker — 7 Kunst. L.
  • Backpulver — 1 пач.
  • Ei-Huhn — 4 Stück
  • Vanillin — 1 Paket.

Optionen Zubereitung von Fondue:

Programm: Backen (60 Minuten)

Rezept „Brasilianische Karotten-Cupcake“:

Бразильский морковный кекс Die wichtigste Zutat. Bereiten Sie ihn einfach: meinem, putzen und fein schneiden.
Бразильский морковный кекс Eier schlagen, mit dem Zucker in den Schaum.
Бразильский морковный кекс Fügen Sie die Eier mit Möhren, Pflanzenöl und eine Prise Salz und einem Stabmixer Zerkleinern bis zu einer maximalen Homogenität. Hat es eine Art von Suspension-Püree, seidige und zart.
Бразильский морковный кекс Fügen Sie das Mehl, Backpulver und Vanillin. Mischen Sie alle das gleiche Stabmixer bis zur vollen Gleichartigkeit der Masse. Es stellt sich heraus eine wunderbare schöne, sonnig-fröhliche Teig, zart und ätherisch, mit dem Geschmack von cremige Eis. By the way, noch nie benutzte Mixer für die Herstellung von solchen Test)
Бразильский морковный кекс Gießen Sie den Teig in eine gefettete und setzen multivarku Modus auf 60 Minuten BACKEN. Die Bereitschaft zu überprüfen, müssen Sie möglicherweise eine temporäre Anpassung je nach Modell des Ofens. Backen in einem konventionellen Ofen, in den vorgeheizten bis zu 180 Grad, Backen etwa so viel. Ab 40 Minuten überprüfen Sie die Bereitschaft der Holzstab.
Бразильский морковный кекс Die fertige Cupcake verteilt auf einem Teller und dekorieren nach Wunsch. Im Original, also in der Heimat der Tante Charlie, Cupcake verzieren Schokolade Zuckerguss oder geschmolzene Schokolade. Ich schmückte die weiße Glasur, die, wie mir scheint, nur ergänzt und akzentuiert den Geschmack von süßen Backwaren. Mache ich Sie aus Puderzucker, die nach und nach fügen Sie den Zitronensaft. Das Sahnehäubchen nanoshu auf dem heißen Produkt. Vollständig abgekühlt, wird es кисленькой Bonbon und an sich sehr lecker. Die Dichte der Glasur hängt vom Zweck: Beschichtung oder Imprägnierung. Von oben können Sie dekorieren possypkami oder kristallinen Zucker, oder was die Phantasie vorsagen wird, obwohl морковками aus Marzipan).
Kuchen ist sehr lecker und воздушен. Möhren gar nicht zu spüren. Vielleicht mit schokoladenüberzug Aussehen wird etwas reicher, schmerzlich die klassische Kombination: orange mit Schokolade. Nach innen durchaus angebracht Schoko-Tropfen. Kurzum – die nächste Sprungbrett für Experimente!

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Бразильский морковный кекс

Kreativität Sie in der Küche! Und guten Appetit für Sie und Ihre Familie!

Бразильский морковный кекс


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