Brei Erbsen mit Schweinefleisch

Каша гороховая со свининой Beschreibung: ich Gebe, Liebe in Dosen Erbse Brei mit Schweinefleisch… nun ja, ebenjene in Banken))) aber die Qualität und leckeres solche Sachen im laden kaufen ist gar nicht so einfach, leider. Mir ist es zumindest schon eine ganze Weile nicht kam… habe Ich beschlossen, zu finden ein ähnliches Rezept und selbst Kochen, Ihre Lieblings-Brei. Ich denke, dass ich es geschafft – der Brei war fast das gleiche, nur besser))) wie alles, was die gemütliche Atmosphäre durchdrungen und unseren aufrichtigen Wunsch, zu lieben. Gefunden von mir Brei – keine Konserven, einfach herzhaft, warm und seelische Gericht für Mittag-oder Abendessen. Ziemlich lästig Zubereitung, aber das Ergebnis ist, wie mir scheint, es lohnt sich! Von ganzem Herzen mit Ihnen teilen dieses Rezept, Liebe Поварята! Wärme all diesen verregneten Sommer))) Zubereitungszeit: 80 Minuten

Zutaten für „Pea Porridge mit Schweinefleisch“:

  • Erbsen (Hälften) — 300 G
  • Schweinefleisch — 300 G
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Salz — 1 TL
  • Soda — 1 TL
  • Pfeffer schwarz (gemahlen) — 1/2 TL
  • Blatt Lorbeer — 1 Stück
  • Pflanzenöl (zum braten)
  • Butter (zum einfetten der Formen)
  • Dill (für die Einreichung)

Rezept „Erbsen Brei mit Schweinefleisch“:

Каша гороховая со свининой Gießen Sie Erbsen 600 ml kochendem Wasser, fügen Sie das Lorbeerblatt und die Soda, umrühren und lassen für 1 Stunde.
Каша гороховая со свининой Schweinefleisch waschen und trocknen mit einem Papiertuch. Ich habe Schweinefleisch 600 G, weil ich habe die doppelte Norm.
Каша гороховая со свининой Das Fleisch in kleine Stücke schneiden.
Каша гороховая со свининой Schneiden Sie die Zwiebel in Halbringe.
Каша гороховая со свининой Mit Erbsen abtropfen lassen, Spülen, Gießen Sie 900 ml Wasser zum Kochen bringen. Nach dem aufkochen mit Erbsen Schießen Schaum, 45 Minuten Kochen, aufgedeckt, dabei gelegentlich umrühren. ACHTUNG! Wenn die Erbsen beginnen, sich in Püree, seien Sie vorsichtig und aufmerksam – Erbsen „schießt“ aus der Pfanne!
Каша гороховая со свининой Zwiebel braten bis der Transparenz.
Каша гороховая со свининой Fleisch zu den Zwiebeln, die Hälfte der Salz und Pfeffer.
Каша гороховая со свининой Braten für 5-7 Minuten.
Каша гороховая со свининой Fügen Sie ein Glas Wasser und köcheln lassen unter dem Deckel 40 Minuten unter gelegentlichem rühren.
Каша гороховая со свининой Bereit Erbsen vom Herd nehmen, mit Salz.
Каша гороховая со свининой Für die Garzeit Erbsen fast verwandelt sich in ein Püree, aber es müssen noch promyat tolkushkoy.
Каша гороховая со свининой Fügen Sie das fertige Fleisch in гороховое pürieren.
Каша гороховая со свининой Rühren alles.
Каша гороховая со свининой Die Form mit der Butter einzuschmieren.
Каша гороховая со свининой Legen Sie in den Brei.
Каша гороховая со свининой Decken Sie den Brei Folie abdecken und senden Sie in einem vorgewärmten 180 Grad-Ofen für 10 min.
Каша гороховая со свининой Das ist ein Brei war! Bei der Einreichung Ihrer gut bestreut mit frischem Dill. Alles Appetit, Liebe Поварята!

READ  Strauß капкейков


Schreibe einen Kommentar