Brei-монастырски

Каша по-монастырски Beschreibung: Advent – der Letzte Beitrag in einer mehrtägigen Jahr. Er beginnt 15 (28 – New style) im November und dauert bis zum 25. Dezember (7. Januar), dauert vierzig Tage. Advent nennt man manchmal крупяным. Gastgeberin des Tisches in dieser Zeit ist der Brei. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 8

Zutaten für „Brei-монастырски“:

  • Grütze Buchweizen — 1 Stapel.
  • Reis (rund) — 1 Stapel.
  • Graupen — 1 Stapel.
  • Hirse — 1 Stapel.
  • Zwiebeln — 2-3 Stück
  • Karotten — 2-3 Stück
  • Pilze (alle, können Sie in Dosen) — 200-300 G
  • Pflanzenöl (zum braten) — 50 G
  • Rosinen (entsteint, nach Belieben)

Rezept „Brei-монастырски“:

Grütze Kochen Sie getrennt, bis Sie weich.
Zwiebel, Karotte und Pilze hacken, im öl anbraten.
Nehmen Sie einen großen Topf, legen Schichten Brei, Gemüse, Brei, Gemüse, Brei, Gemüse, Brei… Gießen Sie Wasser, je nach gewünschter Konsistenz, Salzen, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze köcheln lassen bis Sie weich sind.
Sie können hinzufügen, Parboiled Rosinen.
Fastet, auf die Gesundheit!

READ  Fisch-Medaillons "Goldfisch"

Schreibe einen Kommentar