Buchweizen-Brei mit Fleisch Grieben

Гречневая каша с мясными шкварками Beschreibung: Dieses Gericht ist sehr einfach und lecker. Buchweizen selbst leckere und Grieben geben ihm noch mehr Geschmack und Aroma. Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „Buchweizen mit Fleisch Grieben“:

  • Grütze Buchweizen — 2 Stapel.
  • Fett (Grieben) — 200 G
  • Zwiebeln — 2 Stück
  • Saft Tomaten — 5 El. L.
  • Blatt Lorbeer — 1 Stück
  • Wasser — 4 Stapel.
  • Salz

Rezept „Buchweizen-Brei mit Fleisch Grieben“:

Гречневая каша с мясными шкварками Обжариваю Zwiebeln.
Гречневая каша с мясными шкварками Füge шкварочки und Kadaver 2-3 Minuten,
dann вливаю Tomatensaft und Kadaver noch ein paar Minuten.
Гречневая каша с мясными шкварками Buchweizen gut промываю und обжариваю ein wenig in der Pfanne. Пересыпаю in казаночек, fügen zazharku, Lorbeerblatt, вливаю heißes Wasser und koche 25 Minuten.
Гречневая каша с мясными шкварками Buchweizen ist fertig.
Guten Appetit!

READ  Der Buchweisenbrei mit фаршированными Champignons

Schreibe einen Kommentar