Buchweizen mit Pilzen und würzigen Zwiebeln

Гречка с грибами и пряным луком Beschreibung: der Buchweisenbrei mit den Pilzen ist allen bekannt und von allen geliebt. Ich schlage vor, Sie mit es eine kleine Neuerung. Natürlich gebratenen Zwiebeln keine überraschung, sondern nur einen Teelöffel duftenden Gewürzen einfach verwandeln. Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für „Buchweizen mit Pilzen und würzigen Zwiebeln“:

Brei

  • Grütze Buchweizen (TM Mistral) — 1/2 Stapel.
  • Champignons — 300 G
  • Butter — 1 El. L.
  • Salz

Würzige Zwiebeln

  • Zwiebeln (der grosse) — 2 Stück
  • Kreuzkümmel — 1/4 TL
  • Kurkuma — 1/4 TL
  • Roter Pfeffer Brenn — 1 щепот.
  • Zimt — 1/4 TL
  • Ingwer — 1/4 TL
  • Pflanzenöl — 2 El. L.

Rezept „Buchweizen mit Pilzen und würzigen Zwiebeln“:

Гречка с грибами и пряным луком Champignons Tuch abreiben und in Scheiben schneiden.
Гречка с грибами и пряным луком Braten Sie Sie in Butter 3 Minuten, dann Gießen Sie Buchweizen. Braten Sie 1 Minute zusammen, Gießen 1.5 Tassen Wasser und Kochen, bis gekocht Getreide. Salz Schweiß schmecken.
Гречка с грибами и пряным луком Schneiden Sie die Zwiebel in Halbringe und braten in Pflanzenöl glasig, fügen Sie die Gewürze.
Гречка с грибами и пряным луком Braten bis schöne Karamell Farbe.
Гречка с грибами и пряным луком Servieren Sie den Brei mit heißem würzigen Zwiebeln.
Was-noch gut
Buchweizen-russische Seele!
Im Ofen wichtige schnauft,
Regt den Appetit an.

Sehr lecker mit Butter,
Mit Zwiebeln, Champignons île Fleisch.
Brei подкрепись etwas,
Das ist dein großer Löffel!

Гречка с грибами и пряным луком

READ  Snack Pfannkuchen-Bar

Schreibe einen Kommentar