Buchweizen zum Frühstück

Гречка на завтрак Beschreibung: Beschlossen, und ich rühme seiner Buchweizen. Diese Art der Zubereitung hat mich belehrt Kollege auf der Arbeit, in der Regel morgens auf einmal Kochen, und dann 15 Minuten – und frische buchweizensquash auf morgen, man kann sogar mit грибочками, die Sie Abend zu Kochen. Und schmeckt es anders als gekochtes. Kochzeit: 15 Minuten

Zutaten für „Buchweizen zum Frühstück“:

  • Grütze Buchweizen — 150 G
  • Champignons (auf Wunsch) — 100-150 G
  • Salz (nach Geschmack)

Rezept „Buchweizen zum Frühstück“:

Am Abend nehmen wir Buchweizen, unter Wasser gewaschen, schlafen Grütze im 500 ml-Glas, so dass ein Drittel der Banken, und Gießen Sie das randvoll mit Wasser. Podsolit abschmecken, Deckel undicht und können schlafen gehen.
Am morgen lag der Inhalt der Gläser in die Pfanne mit einem Deckel und выпариваем 5 – 10 Minuten.
Wenn es den Wunsch gibt, kann man dorthin und waren die Pilze, dann die Zeit erhöht sich auf 15 Minuten.
Es ist sehr praktisch, vor allem für Liebhaber der Schlaf vor der Arbeit ein wenig länger.

READ  Schoko-Mandel Kuchen "Amaretto"

Schreibe einen Kommentar