Четверговая Salz

Четверговая соль Beschreibung: Четверговую Salz am Gründonnerstag bereiten seit jeher. Dieses Salz ist lecker und nützlich. Nach пережигания im Backofen Salz angereichert durch Brot und Kräutern, Mineralstoffen, wie Kalium, Kalzium, Phosphor, JOD, Magnesium, Chrom. Dieses Salz können Sie am Großen Tag zu widmen, OSTERN … Es ist sehr lecker mit einer ungewöhnlichen Geruch und ist nicht so salzig, wie das übliche Salz, so verbraucht deutlich weniger. Ich Teile das Rezept für die bereiten bei mir in der Familie.

Zutaten für „Четверговая Salz“:

  • Salz ( der große nicht jodiert 1,5 kg) — 1 пач.
  • Brot (Borodino) — 1 Stück
  • Basilikum (trocken -eine Handvoll)
  • Minze (Dry – eine Handvoll)
  • Oregano (und provenzalische Kräuter – Handvoll)

Rezept „Четверговая Salz“:

Четверговая соль 1. Kochen Produkte. ( kann man alle Kräuter nehmen, die mag).

Den Ofen einschalten und Vorheizen bis zu 230-250 Grad.
Четверговая соль 2. Das Brot auf einer reibe reiben (oder fein hacken). Gut, wenn das Brot kaufen für eine Nacht, dann leicht reiben.
Четверговая соль 3. Die Tatsache, dass man nicht reiben, schneiden mit einem Messer.
Четверговая соль 4. Fügen Sie die Kräuter in das Brot geben und gut mischen.
Четверговая соль 5. Salz auf ein Backblech Gießen
Четверговая соль 6. Fügen Sie in Salz-Brot mit Kräutern
Четверговая соль 7. Gut umrühren.
Четверговая соль 8. Versenden in den Ofen für 10 Minuten, nehmen, umrühren.

Setzen Sie zurück in den Ofen für 10 Minuten.
Четверговая соль 9. Alle 10 Minuten nehmen und glatt rühren.

Das Salz nahm Schicht. Gut mit einem Löffel mischen. Und wieder 10 Minuten in den Ofen.
Четверговая соль 10. Insgesamt habe ich das Salz befand sich im Ofen etwa 40-50 Minuten. Die Hauptsache ist, nicht weit Weg von dem Ofen nehmen und aufpassen, wenn das Brot schwarz und der Ofen beginnt zu sickern blauen Rauch.
Четверговая соль 11. Schalten Sie den Backofen. Salz rühren noch mal und setzen wieder in den Ofen abkühlen.
Четверговая соль 12. Wenn das Salz vollständig abgekühlt ist, reiben.
Четверговая соль 13. Ich habe die sowjetische Elektro-Fleischwolf (Sie können reiben Mischer Mixer oder Kaffeemühle)
Четверговая соль 14. Heute ergab zwei Liter-Gläsern.
Четверговая соль 15. Deckel mit dickem Papier und an einem dunklen Ort.
Четверговая соль 16. Wenn ein Salz dieses Salz Sandwich, verschiedene Salate – alles wird aromatisch und lecker.
Четверговая соль 17. Und noch… beim Kochen das Salz gibt in der Küche Rauch, so ist es gut, wenn es eine leistungsfähige Dunstabzugshaube, da ohne Sie der Duft bleibt noch für ein paar Stunden. Gut dieses Salz Kochen in einem Privathaus, da beim auftreten von Rauch öffnen Sie sofort Fenster und Türen – für Verwitterung.
Viel Glück bei der Zubereitung!

READ  Home-Käse "feta"


Schreibe einen Kommentar