Dampf-Käsekuchen mit Pilzen

Паровые сырники с грибами Beschreibung: die Letzten Monate Sitze ich auf einer Diät, die beseitigt gebratenes und erfordert häufige Mahlzeiten, also unwillkürlich fing an zu suchen leckere und gesunde рецептики für naschen. Sehr fühlte ich mich gedämpften сырничками, machte Sie fast jeden Tag. Jetzt in der Diät gingen die Zugeständnisse, ja und süß nach den Feiertagen nicht wollen, so dass Sie beschlossen, ein wenig Experimentieren mit dem Rezept. Garzeit: 25 Minuten Anzahl Portionen: 10

Zutaten für „Dampf-Käsekuchen mit Pilzen“:

  • Hüttenkäse — 500 G
  • Champignons — 100 G
  • Käse — 50 G
  • Petersilie — 1 Puig.
  • Salz — 1 TL
  • Ei-Huhn (Ein großes oder zwei мальньких) — 1 Stück

Rezept „Dampf-Käsekuchen mit Pilzen“:

Паровые сырники с грибами Bereiten Sie die Zutaten.
Pilze klein schneiden in Würfel und braten in einer Pfanne. Ich hatte gefroren, so dass ich Sie gebacken extra großen Stücken, und dann reibe Mixer.
Käse натераем auf die reibe.

Паровые сырники с грибами Ei Schneebesen in einer Schüssel mit einem Mixer oder Schneebesen. Wenn kleine Eier, kann man mit beiden. Fügen Sie Salz nach Geschmack. Ich habe 1,5 TL, da für mich die Betten bequem war, aber der Rest gefiel. Also hier seht selbst.
In das ei, fügen Sie den Ricotta und gut mischen mit einer Gabel. Für eine größere Homogenität kann auch zu Fuß Stabmixer, aber nicht unbedingt notwendig.
In Hüttenkäse Masse fügen Sie die Pilze und fein gehackte frische Kräuter. Alles sorgfältig mischen.
Wenn die Masse erwies sich als zu trocken – Sie können fügen Sie noch ein ei oder ein paar Löffel sauerrahm. Ich in der Regel versuche Konsistenz zu erreichen, laden-Käse Masse.
Паровые сырники с грибами Die fertige Masse verteilt in die förmchen, bestreuen Top mit geriebenem Käse und setzen Sie ein Dampfer auf 12-15 Minuten. Wenn gewünscht den Käse kann man auch mit Quark mischen, nur ich habe es und war ein wenig habe ich das Gefühl, dass der Geschmack von Käse einfach verloren.
Wenn сырнички bereit, ordentlich nehmen Sie Sie aus den Formen. Ich habe Formen aus Silikon und Käsekuchen, in der Regel ohne Probleme entfernt werden.
Das fertige Produkt kann sowohl kalt und heiß.
Guten Appetit!
In der multikocher-Schnellkochtopf Garzeiten besser schneiden bis zu 8-10 Minuten, sonst Käsekuchen sind leicht Gummi. Ich habe es schon probiert und so, aber auch auf den Topf, ich mochte es mehr und schneller)
Aus der angegebenen Menge der Zutaten ergibt 10 сырничков.

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