Das Ausgangsmaterial für die kalte свекольника

Заготовка для холодного свекольника Beschreibung: ich Denke, eine Menge Fans genießen in der Hitze die kalte кисленький rote Beete. Für mich persönlich das Problem beginnt mit den Worten: „Kochen Sie die Rüben“, da alle wissen, wie lange es dauert. Und dann muss noch alles cool… Am Ende gehst du in den laden und kaufst den konservierten Rüben für einen Preis, der zehn mal höher als die Kosten im Rohzustand. Deshalb habe ich seit langem Beizen Rüben selbst, für seine Technologie, und wenn ich will schnell rote Beete Kochen, mir bleibt nur die Dose zu öffnen. Der Ausgang des fertigen Produkts 3000 ml Zubereitungszeit: 40 Minuten Anzahl Portionen: 15

Zutaten für „Billet für die kalte свекольника“:

  • Rübe (gereinigtes) — 2 kg
  • Wasser — 1,5 L
  • Salz — 60 G
  • Zucker — 60 G
  • Essig (Apfel -, 6%) — 150 ml

Rezept „Billet für die kalte свекольника“:

Заготовка для холодного свекольника Rüben schälen, reiben.
Заготовка для холодного свекольника Setzen die Banken zu sterilisieren und die Deckel köcheln lassen.
Ich hatte 3 Dosen auf 700 ml und eine 900 ml.
Заготовка для холодного свекольника Kochen Sie 1,5 Liter Wasser. Wenn das Wasser kocht, Gießen Sie das Salz und Zucker, umrühren.
Diese Salzlösung Gießen Sie die Rüben und zum Kochen bringen, fünf Minuten Kochen, den Schaum entfernen, schalten Sie die Hitze und Gießen Sie den Essig. Umrühren.

Заготовка для холодного свекольника Zuerst habe ich gleichmäßig раскладываю auf die Banken Rüben, dann доливаю Marinade gut aus, Bear und Deckeln.
Заготовка для холодного свекольника Wenn ich koche rote Beete, packe ich das Werkstück direkt in die Schüssel, füge etwas kaltes abgekochtes Wasser abschmecken, fein gehackte Gurke, radieschen, Wurst und gekochtes ei. Посыпаю Kräutern und schnittlauch. Es dauert nicht mehr 10 Minuten.

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