Dekoration Torte Buttercreme

Украшение торта масляным кремом Beschreibung: Wie bereits versprochen, zeige, wie ich Schmücke Kuchen Buttercreme, nun ist der Kuchen natürlich.

Zutaten für „Dekoration Kuchen Buttercreme“:

  • Eier (in den Teig) — 8 Stück
  • Zucker (in den Teig) — 260 G
  • Mehl / Mehl (in den Teig) — 180 G
  • Pudding (Vanille oder Schokolade in den Teig) — 2 пач.
  • Salz (in den Teig) — 1/3 TL
  • Vanillezucker (in den Teig) — 3 пач.
  • Sahne (33% in der Creme) — 70 ml
  • Likör (mit dem Geschmack von Mandel, Creme, für eine alkoholfreie Variante ersetzen Sie Sahne) — 80 ml
  • Schokolade weiß (Creme) — 200 G
  • Dunkle Schokolade (in Sahne) — 200 G
  • Butter (in Creme) — 150 G
  • Creme (in Zuckerguss) — 250 ml
  • Schokolade Milch / Schokolade (weiße oder bitter, für die Dekoration) — 420 G

Rezept „Kuchen Dekoration Buttercreme“:

Украшение торта масляным кремом Für die Herstellung der Blume „Lilie“ brauchen wir hier solche förmchen: in der Tiefe wird ein Stück Folie in der Größe 10*10 cm und vorsichtig in die Vertiefung, drehte sich um eine solche Tasse.
Украшение торта масляным кремом Beginnen tun die Lilie ist das erste Blütenblatt. Für die Lilien brauchen wir eine Düse, die Blätter tun.
Украшение торта масляным кремом Hier gut sichtbar die ersten Blütenblätter.
Украшение торта масляным кремом Weiter so, bis eine Blume, in der Regel 5 Blütenblätter erhalten.
Украшение торта масляным кремом Hier ist Lilia bereit. Ziehen Sie vorsichtig die Folie zusammen mit einer Blume aus Fimo und legte in den Kühlschrank, um erstarrte. So machen uns die gewünschte Anzahl der Lilien. Sonst in der weichen Form können wir nicht entfernen Sie die Folie mit der Blume. Wenn gut aushärten lassen, vorsichtig отгибаем Folie von Blütenblätter, Blütenblätter halten, um nicht zerbrochen sind. Setzen die Lilie auf dem Kuchen.
Украшение торта масляным кремом Legen Blumen auf den Kuchen. Ich habe noch einige staubblätter für solche Farben: kleben in der Mitte der Blume.
Украшение торта масляным кремом Um Rose brauche hier solche spezielle „Nadel“ (aber wenn nicht, dann kann man auf ein Stück weißes Brot-Krumen). Machen solche Hügel von der Creme.
Украшение торта масляным кремом Und ab макушечки, machen die Blütenblätter. Die Creme wird langsam, in dieser Zeit mit den Fingern drehen Sie die Nadel, indem Sie das erste Blütenblatt-Mitte.
Wenn Sie auf der Krume des Brotes, seine aufstecken auf den Bleistift und weiter gehen.
Украшение торта масляным кремом Dann gehen unten legen wir die drei Blütenblätter um die Mitte, auch drehende Nadel.
Украшение торта масляным кремом Und die Dritte Reihe – fünf Blütenblätter. So handeln, bis die Rose fertig ist. Es ist nicht mehr 4 Reihen – wird die große Rose und wird nicht gut gehen, die Form zu halten.
Украшение торта масляным кремом Rose entfernen Sie mit einer speziellen Nadel Nadel oder gewöhnlichen Schere.
Украшение торта масляным кремом Und sofort auf die Torte legen.
Украшение торта масляным кремом Alle Farben bereit, gestapelt ta-Kuchen. Starten Sie nun das Blatt. Fassen Sie den Aufsatz unter der Blume und auspressen Creme, drucken Sie die Düse aus der Blume und legen ein Blatt, wie es uns gefällt.
Украшение торта масляным кремом Legen Sie die Blätter an der Basis der Lilie, als ob Sie „Lügen“.
Украшение торта масляным кремом Ungefähr so!
Украшение торта масляным кремом Der Kuchen ist fertig!
Украшение торта масляным кремом Ich denke, ein wenig ist klar meine Erklärung. Fotos immer noch nicht zu überhören zeigen genau, wie es gemacht wird. Aber ich hoffe, dass konnte ein wenig helfen zu verstehen, wie es gemacht wird.
Ich würde mich freuen, wenn jemand sich als nützlich und hilft in der Lehre!
Zuerst den Biskuit Backen, besser machen es einen Tag vor den Kuchen dekorieren, damit es gut warm ist und man den Schnitt – so ist es bequemer. Also, zur Sache:
Schalten Sie den Backofen auf 180 °, Form zum Backen Fett Margarine bestreichen und mit Mehl bestäuben. Ich выпекала in Form eines Buchs, können Sie natürlich den Ofen in jeder anderen Form.
Nehmen Sie 8 Eier und trennen die weißen aus dem Eigelb. Proteine Schneebesen in den Schaum, allmählich Gießen Portionen Zucker, gemischt mit Vanille-Zucker, weiter schlagen, bis eine stabile Masse. Fügen Sie die Protein-Masse die Eigelbe, das Mehl gemischt mit Pudding, mit einem Schneebesen einrühren, bis eine homogene Masse nicht lange stören. Gießen Sie den Teig in Form und Backen im vorgeheizten Ofen für 40 Minuten. Meine war bereit, nach 30 min. So dass der Fokus auf die eigenen Ofen.
Geben Sie dem fertigen бисквиту 10 Minuten in der Form abkühlen, dann umdrehen auf dem Grill, bedecken Sie mit einem Handtuch und geben vollständig abkühlen.
Besser Backen, schneiden und dekorieren für einen anderen Tag.
Bereiten Sie die Creme:
Weiße und dunkle Schokolade im Wasserbad Schmelzen. Die Sahne aufkochen, die geschmolzene Schokolade und Likör (wenn du ohne Alkohol, das bedeutet – nur Schokolade) alles gut mischen mit einem Schneebesen, bis eine homogene Masse. Geben die Creme abkühlen lassen und mit weicher Butter verrühren.
Biskuit zweimal horizontal geschnitten, schmieren die untere Korzh-Sahne, покласть ihm eine zweite Korzh, schmieren es auch Creme, покласть der Letzte Kuchen und in den Kühlschrank stellen, damit die Creme abgekühlt ist.
Jetzt bereiten die Glasur:
Die Sahne aufkochen. Schokolade zerbröckeln und Gießen Sie in heiße Sahne (Topf vom Herd nehmen). Stören die Masse mit einem Löffel, bis die Schokolade aufgelöst hat. Geben Sie ein wenig abkühlen und auftragen auf die Oberfläche des Kuchens gleichmäßig (ich bewarb Silikon-Spatel). Geben Glasuren „greifen“.
Creme für die Dekoration: Butter, geschlagenem mit Kondensmilch. Oder Ihr, wenn Sie Ihr Rezept.

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