Die Auberginen

Икра из баклажанов Beschreibung: Nichts neues in der Wade, Nein, ich wollte nur zeigen, Ihre Art zu Kochen.

Zutaten für „Kaviar aus Aubergine“:

  • Aubergine — 3 kg
  • Paprika (rot, gelb) — 1 kg
  • Tomate (frische) — 3 kg
  • Zwiebeln — 1 kg
  • Karotten (ich verwende keine) — 1 kg
  • Knoblauch — 250 G
  • Paprika rot brennende (verwende ich nicht) — 1 Stück
  • Pflanzenöl — 0.5 Stapel.
  • Salz (nach Geschmack)

Rezept „Kaviar aus Aubergine“:

Икра из баклажанов Zwiebel schälen und hacken Halbringe. Braten Sie in heißem öl.

Икра из баклажанов Paprika waschen, schälen, von Strunk und Samen. Aufgeteilt in 4 Hälften schneiden und Julienne. Hinzufügen gebratenen Zwiebeln.

Икра из баклажанов Tomaten waschen, in 4 Teile schneiden und hacken. Fügen Sie Gemüse.

Икра из баклажанов Wenn die Tomaten Saft lassen.
Икра из баклажанов Fügen Sie die Auberginen, die zuvor in Würfel geschnittene.
Deckel und geben ein wenig пропариться (etwa 5-7 Minuten).
Икра из баклажанов Dann öffnen Sie den Deckel und fügen Sie die fein gehackte Knoblauch, Salz nach Geschmack (ich habe 5 Esslöffel Salz).
Gemüse muss man ständig rühren, da die freigesetzte Flüssigkeit sollte ein wenig verdunsten und Kaviar das Unterteil sollte nicht leicht zu brennen. Kochen Sie etwa 30 Minuten – 40. Aber nicht bis zur vollen Flüssigkeit verdampft.
Heiße Eier zersetzen gekocht in Banken und aufrollen стерилизованными Deckeln. Zuoberst geben und mit etwas Wolle für die so genannten „Bad“. Lassen Sie die Gläser aufstehen bis zum vollständigen abkühlen.

READ  Chinesische Hähnchenflügel

Schreibe einen Kommentar