Die Kiewer trockene Marmelade

Киевское сухое варенье Beschreibung: Jetzt machen kandierten Früchten, und früher, vor Jahrhunderten, gebraut trockene Marmelade. Die Kiewer trockene Marmelade an den kaiserlichen Hof geliefert wurde. Und als unsere Familie ist schlimmer? Umso mehr ist es notwendig, dass wir uns lieferten. Sie können selbst Kochen. Leicht und einfach!

Zutaten für „Kiewer trockene Marmelade“:

  • Wasser — 1 L
  • Zucker — 800 G
  • Beere — 1 kg
  • Obst — 1 kg

Rezept „Kiewer trockene Marmelade“:

Passen alle Früchte – Stachelbeeren, Kirschen, Aprikosen, sogar Erdbeeren (Kirschen und Aprikosen müssen die Kerne entfernen).
Zuerst müssen Sie den Zuckersirup. Dazu muss man auflösen in 1 Liter Wasser 800 G Zucker und zum Kochen bringen (in Sirup gelegt jedes mal auf 1 kg Früchte).
Die vorbereiteten Früchte fallen in den kochenden Zuckersirup und Kochen Sie etwa 10 Minuten.
Dann откидываем die Früchte auf ein Sieb und geben сиропу abzulassen. Besser lassen Sie über Nacht.
Die Früchte auf ein Backblech legen und trocknen im Ofen bei 35 -40 *C. Wenn Ihre Oberfläche wird gut подсушена, обсыпаем Zucker. Gut встряхиваем, zu entfernen überschüssige Zucker. Legen wir die trockenen Konfitüre in die Gläser und dicht schließen.
Ist das Marmelade – wunderbare Füllung für Kuchen daraus kann man Kompott Kochen, dekorieren Sie den Kuchen, und in der Tat ist ein Genuss für Kinder.
Aus 5 kg Früchte ergibt 3, 5 kg Marmelade.

READ  Fischfilet im knusprigen конвертиках von Pita

Schreibe einen Kommentar