Eintopf „yum“

Рагу "Пальчики оближешь" Beschreibung: Wer von uns hat nicht gekocht Eintopf? Wahrscheinlich ist dies einer der dankbaren Speisen – und jedes Fleisch weich ist, und fügen Sie alles, was Sie lieben oder es gibt Güter! Lesen Sie in den Anmerkungen zu diesem Ragout „Ihre Gäste управятся mit diesem Gericht in wenigen Sekunden“ ich habe mir gedacht, dass ich ja nun!!! Also, 2 zerbrechliche junge Damen und 3 Kinder von 1,4 bis 6 Jahre zurechtgekommen mit diesem Gericht in einer Sitzung! Kochzeit: 120 Minuten

Zutaten für „Ragout „yum““:

  • Rindfleisch — 700 G
  • Pflanzenöl — 3 El. L.
  • Mehl / Mehl — 3 El. L.
  • Tomate (in Dosen, die Flüssigkeit nicht ablassen) — 400 G
  • Zwiebel weiß — 2 Stück
  • Sellerie черешковый (Stamm) — 1 Stück
  • Essig (Apfel, wenn es keine guten, trockenem Weißwein ersetzen) — 50 ml
  • Honig — 3 El. L.
  • Brühe (Rindfleisch oder Huhn) — 250 ml
  • Karotte — 3 Stück
  • Rosinen — 80 G
  • Ingwer — 1 TL
  • Salz
  • Pfeffer schwarz

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 900 Watt Hauptprogramm: Dünsten (120 Minuten) Zusätzliches Programm: Braten (10 Minuten)

Rezept „Ragout „yum““:

Рагу "Пальчики оближешь" In der Herstellung dieser Eintopf hat mir geholfen multivarka Vitek VT-4211 W.
Das Fleisch schneiden Sie in Würfel von etwa 2,5×2,5 cm.
Braten Sie in Pflanzenöl. Dazu verwenden wir das Programm „BRATEN“ 10 Minuten.
Рагу "Пальчики оближешь" Fügen Sie 2 Minuten vor Ablauf des Programms das Mehl gründlich mischen.
Рагу "Пальчики оближешь" Fügen Sie die gehackte Zwiebel Würfel
Рагу "Пальчики оближешь" Dosentomaten zusammen mit der Flüssigkeit
Рагу "Пальчики оближешь" Sellerie, auch in Scheiben geschnitten
Рагу "Пальчики оближешь" Mischen Sie die Brühe, Apfelessig und Honig. Füllen Sie das Fleisch einer Mischung aus Essigsäure, Salz, Pfeffer und mischen Sie den Inhalt der Schüssel!
Рагу "Пальчики оближешь" Setzen Sie die Funktion „SCHMOREN von FLEISCH“ auf 2 Stunden. In regelmäßigen Abständen dennoch rate ich öffnen multivarku und den Inhalt zu vermischen.
Рагу "Пальчики оближешь" 20 Minuten vor dem Ende des Programms fügen Sie das Fleisch mit den gewaschenen Rosinen, nicht sehr fein gehackte Karotten und geriebener oder gehackter Ingwer.
Рагу "Пальчики оближешь" Servieren Sie das Ragout lecker zu Reis oder einfach mit Brot!
Alles Appetit!

READ  Eingemachte Birnen mit Vanille-Zucker


Schreibe einen Kommentar