Falsche ачма mit Paprika

Ложная ачма со сладким перцем Beschreibung: Als ich dieses Gericht, auch nicht daran, dass Ihr Mann nennt ihn ачмой ( und ja er versteht es!). Natürlich, bis zu diesem meinem Weg, aber versuchen Sie zu Kochen und zu bewerten. Knusprig und rosigen Rand, zart, aromatisch und sich Käse-Füllung, würzige Note von Paprika. Schnell und einfach zubereitet, wird jeder angehende Küchenjunge. Garzeit: 40 Minuten Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für „Falsche ачма mit Paprika“:

  • Lavash (dünnes, großes Blatt) — 1 Stück
  • Sauerrahm (jede Fett) — 100 G
  • Joghurt (kann man ersetzen, Kefir oder Joghurt) — 200 G
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Holländischen Käse (aus dieser Anzahl 150 G Пошехонского) — 300 G
  • Käse sulguni — 100 G
  • Feta — 200 G
  • Paprika ( süß, rot) — 1 Stück
  • Grüne Zwiebeln — 5 веточ.
  • Butter (zum einfetten der Formen) — 50 G

Rezept „Falscher ачма mit Paprika“:

Ложная ачма со сладким перцем Blatt Pita bestreuen und leicht mit Wasser, um mehr Elastizität zu verleihen. Schneiden Sie in Rechtecke, so, um den Boden der Form lag und lag noch auf der Seite.
Bereiten Sie die Füllung. 2 Eier, schlagen mit einer Gabel, fügen Sie die saure Sahne und Joghurt, und noch gemahlene weichen feta. Sollte funktionieren fast homogene Masse.
Für die Füllung Käse drei auf einer reibe, ich benutzte einen feinen reibe. Zerkleinern von Zwiebeln und Paprika (nicht sehr fein).
Ложная ачма со сладким перцем Boden und Seiten der förmchen habe ich Glas -, Fett reichlich weicher Butter. Das erste Rechteck Pita Tauchen Sie in die Füllung und выстилаем der Boden und die Wände der Form. Oben bestreuen Sie mit einer Mischung aus Käse und Scheiben von Paprika und Zwiebeln. Legen Sie das nächste Stück Lavash, schmiert üppig gefüllte, nicht bereue. Wiederholen Sie alle Ebenen. Überstehende enden abwechselnd nach innen versetzt, jede Füllung und Mantel подсыпая Käse. Trockene Pita muss nicht sein. Das Oberteil ist so füllen Sie die Füllung. Bitte beachten Sie, kein Salz! Alles gut und ausgewogen.
Ложная ачма со сладким перцем Setzen Sie in der Pre vorgeheizten Ofen bei einer Temperatur von 170 Grad. Ungefähre Kochzeit 30 Minuten, konzentrieren Sie sich auf die Farbe Ihrer ачмы.
Ачма war sehr appetitlich und unerwartet hoch.
Ложная ачма со сладким перцем Beim Schnitt ein wenig gesenkt hat, aber der Geschmack ist wunderbar!
Bereiten Sie eine falsche ачму für die lieben, werden es nicht bereuen!

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