Fladenbrot mit der Leber, im Ofen gebacken

Лаваш с печенью, запеченный в духовке Beschreibung: Normalerweise bin ich запекаю in Pita-Quark wie банницу, so können Sie im Pita-Brot Backen Leber, перемолотую mit Gemüse. Es stellt sich heraus Chen lecker, kann man Essen zum Mittagessen mit einem Salat oder als vorspeise servieren. Zubereitungszeit: 55 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „Fladenbrot mit der Leber, im Ofen gebacken“:

  • Pita — 2 Stück
  • Die Leber Rind (jede Leber) — 500 G
  • Karotten — 2 Stück
  • Zwiebeln (der grosse) — 1 Stück
  • Saure Sahne — 3 El. L.
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Butter — 20 G
  • Salz
  • Pfeffer schwarz

Rezept „Fladenbrot mit der Leber, im Ofen gebacken“:

Лаваш с печенью, запеченный в духовке Schneiden Sie die Leber in kleine Stücke und köcheln lassen, 10 Minuten unter dem Deckel.
Лаваш с печенью, запеченный в духовке Zwiebeln und Karotten schneiden in großen Scheiben und fügen Sie die Leber. Braten noch 10-15 Minuten. Legen Sie die Leber mit Gemüse aus der Pfanne und mit Salz, Pfeffer.
Лаваш с печенью, запеченный в духовке Grind alles auf einem Mixer oder einer Küchenmaschine mit einem großen Messer. Der resultierende Hackfleisch auf 2 Pita.
Лаваш с печенью, запеченный в духовке Jedes Fladenbrot schmiert Hälfte der erhaltenen Mischung und скручиваем wie вертуту. Verdreht pitas lag in Form und schmiert geschlagenem ei mit sauerrahm. Backen 30 Minuten bei 190 Grad.

READ  Barbecue-Soße

Schreibe einen Kommentar