Fladenbrot mit der Leber, im Ofen gebacken

Лаваш с печенью, запеченный в духовке Beschreibung: Normalerweise bin ich запекаю in Pita-Quark wie банницу, so können Sie im Pita-Brot Backen Leber, перемолотую mit Gemüse. Es stellt sich heraus Chen lecker, kann man Essen zum Mittagessen mit einem Salat oder als vorspeise servieren. Zubereitungszeit: 55 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „Fladenbrot mit der Leber, im Ofen gebacken“:

  • Pita — 2 Stück
  • Die Leber Rind (jede Leber) — 500 G
  • Karotten — 2 Stück
  • Zwiebeln (der grosse) — 1 Stück
  • Saure Sahne — 3 El. L.
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Butter — 20 G
  • Salz
  • Pfeffer schwarz

Rezept „Fladenbrot mit der Leber, im Ofen gebacken“:

Лаваш с печенью, запеченный в духовке Schneiden Sie die Leber in kleine Stücke und köcheln lassen, 10 Minuten unter dem Deckel.
Лаваш с печенью, запеченный в духовке Zwiebeln und Karotten schneiden in großen Scheiben und fügen Sie die Leber. Braten noch 10-15 Minuten. Legen Sie die Leber mit Gemüse aus der Pfanne und mit Salz, Pfeffer.
Лаваш с печенью, запеченный в духовке Grind alles auf einem Mixer oder einer Küchenmaschine mit einem großen Messer. Der resultierende Hackfleisch auf 2 Pita.
Лаваш с печенью, запеченный в духовке Jedes Fladenbrot schmiert Hälfte der erhaltenen Mischung und скручиваем wie вертуту. Verdreht pitas lag in Form und schmiert geschlagenem ei mit sauerrahm. Backen 30 Minuten bei 190 Grad.

READ  A la Marmelade "Gesundheit"

Schreibe einen Kommentar