Fladenbrot mit Fleisch, Reis, Bohnen und Tomaten

Лаваш с мясом, рисом, фасолью и помидорами Beschreibung: Warme vorspeise von Pita mit saftigen островатой Füllung aus geröstetem Hackfleisch, roten Bohnen, Reis und Gemüsesalat mit Knoblauch und Chili. Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 8

Zutaten für „Fladenbrot mit Fleisch, Reis, Bohnen und Tomaten“:

  • Fladenbrot (40*40 cm) — 2 Stück
  • Bohnen aus der Dose (rot im eigenen Saft, 1 Dose) — 400 G
  • Tomate — 2 Stück
  • Hackfleisch (Rindfleisch) — 300 G
  • Reis (eine Mischung aus Reis-weißen duftenden Basmati und Wild Mix) — 0,5 Stapel.
  • Knoblauch — 3 zahn.
  • Chili — 1 Stück
  • Paprika — 0,5 Stk.
  • Rote Zwiebel — 1 Stk.
  • Petersilie (fein gehackt) — 4 El. L.
  • Zitronensaft — 1 El. L.
  • Pflanzenöl — 1 El. L.
  • Salz
  • Piment (gemahlen)

Rezept „Fladenbrot mit Fleisch, Reis, Bohnen und Tomaten“:

Лаваш с мясом, рисом, фасолью и помидорами In einem tiefen Topf erhitzen das Pflanzenöl, die gehackte Knoblauch und Paprika. Braten Sie für 1 Minute.
Dann Gießen Sie die Bohnen zusammen mit der Sauce, Salz-Pfeffer und Kochen bei starker Hitze, unter gelegentlichem rühren, etwa 10 Minuten. Die Flüssigkeit sollte fast verdunsten.
Лаваш с мясом, рисом, фасолью и помидорами Tomaten in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln und Chili (ohne Samen) fein hacken.
In einem separaten Gefäß mischen Sie die Tomaten, Chili, Zwiebel, 2 El Petersilie, Gießen Sie den Zitronensaft. Alle gut mischen.
Лаваш с мясом, рисом, фасолью и помидорами In einer Pfanne bei starker Hitze, unter gelegentlichem rühren, Hackfleisch anbraten, bis Sie weich sind (bis die ganze Flüssigkeit eingeengt).
Лаваш с мясом, рисом, фасолью и помидорами Für die Zubereitung dieses Gericht verwende ich eine Mischung aus Reis Mistral weißen duftenden Basmati und wilder Mix.
Kochen Sie den Reis bis Sie weich sind gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
Лаваш с мясом, рисом, фасолью и помидорами Jedes Fladenbrot in 4 Teile schneiden – nur erhalten 8 Stück.
Auf jedes Stück Pita, näher an den Rand, gleichmäßig verteilen zuerst die Abb.
Лаваш с мясом, рисом, фасолью и помидорами Dann ein wenig Bohnen.
Лаваш с мясом, рисом, фасолью и помидорами Weiter ein wenig Hackfleisch und Gemüse-Salat.
Top mit Petersilie bestreuen.
Лаваш с мясом, рисом, фасолью и помидорами Zuerst wickeln Sie die untere Kante zur Mitte.
Лаваш с мясом, рисом, фасолью и помидорами Dann fest aufrollen Roulade, ausgehend von der Seite, wo sich die Füllung.
Лаваш с мясом, рисом, фасолью и помидорами Diesen Vorgang wiederholen Sie mit den restlichen Scheiben von Pita.
Servieren Sie die vorspeise sofort, noch warm.
Лаваш с мясом, рисом, фасолью и помидорами

READ  Nudeln mit Huhn für ein paar

Лаваш с мясом, рисом, фасолью и помидорами

Лаваш с мясом, рисом, фасолью и помидорами


Schreibe einen Kommentar