Fladenbrot mit Käse und Schinken

Лаваш с сыром и ветчиной Beschreibung: wir Bieten Ihnen ein Rezept aus Rollen zu erweitern Pita mit Käse und Schinken, gerösteten in das geschlagene ei. Aus der angegebenen Anzahl von Produkten ergab 8 Scheiben Pita-wie auf dem Foto. Detaillierte Beschreibung unter dem Video. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Fladenbrot mit Käse und Schinken“:

  • Pita-Brot (Dünn) — 1 Stück
  • Käse — 300 G
  • Schinken — 200 G
  • Mayonnaise — 3 El. L.
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Pflanzenöl
  • Salz
  • Pfeffer schwarz

Rezept „Fladenbrot mit Käse und Schinken“:

Лаваш с сыром и ветчиной

1. Schneiden Sie den Schinken in Streifen und Knoblauch Zerkleinern.
2. Auf einer groben reibe reiben Käse.
3. Mischen Sie den Schinken mit Knoblauch und Mayonnaise.
4. Schinken verteilen auf Pita-Oberfläche. Oben сыпем Käse.
5. Schalten Sie in der Roulade und in 4 Teile schneiden.
6. Schneebesen ein ei, обмакиваем ihn in Pita-Stücke und braten für 2-3 Minuten.

Alles ist fertig, guten Appetit!

READ  Brötchen Tag und Nacht

Schreibe einen Kommentar