Gebratene Leber in 5 min

Печень жареная за 5 мин Beschreibung: Zarte Scheiben von gebratenem Rind Leber – die perfekte Ergänzung zu vielen Beilagen… SCHNELL, LECKER, NÜTZLICH. Zubereitungszeit: 10 Minuten Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für „Leber braten für 5 min“:

  • Die Leber Rinds – (Kühlwasser) — 500 G
  • Pfeffer schwarz
  • Mehl / Mehl
  • Olivenöl
  • Salz

Rezept „gebratene Leber für 5 min“:

1 ) Vorbehandlung:
Gekühltes (aber nicht gefrorene) Rind Leber hacken, in kleinen länglichen Stücken (wie Fleisch „Beef Stroganoff“ ), setzen Sie in einen tiefen Teller oder Schüssel. Fügen Sie einen Löffel Olivenöl und mischen. Nach Geschmack fügen Sie Pfeffer und gründlich mischen. Nicht Salzen. Deckel mit einer Untertasse oder Frischhaltefolie und geben postojat. Das Gericht kann in den Kühlschrank stellen und Kochen Sie die Leber nach ein paar Stunden.

2 ) Unmittelbar vor dem servieren (10 min.):
Heizen Sie eine Bratpfanne mit Olivenöl.
In einer Schüssel mit der Leber Gießen Sie ein paar Esslöffel Mehl und rühren, so dass alle Stücke wurden in das Mehl.
Legen Sie die Leber auf einer gut vorgeheizten Pfanne (alle Stücke sollten in einer einzigen Schicht). Schnell braten die Stücke zuerst einerseits, dann andererseits.
Vom Herd nehmen und mit einem Deckel buchstäblich auf 5 min.
Salzen nach Geschmack direkt in den Tellern.
Als Beilage eignen sich am besten: Reis, Kartoffeln, Pasta oder einfach nur frische Gurken, Tomaten, Kräuter.
Guten Appetit

READ  Kulesch mageres

Schreibe einen Kommentar