Gefrorener Dill und Petersilie für den Winter

Замороженный укроп и петрушка на зиму Beschreibung: Dies ist natürlich kein Rezept. Will nur zeigen, wie bereifen, Kräuter für den Winter bin ich, so zu sprechen, Erfahrungen auszutauschen… Indem Sie alle Informationen auf unserer Website zu diesem Thema, kam zu dem Schluss, dass vielleicht meine Tipps werden nicht überflüssig… Meine Art einfrieren halte ich für die beste und richtige ist. Erkläre, warum…

Zutaten für „Gefrorener Dill und Petersilie für den Winter“:

  • Dill
  • Petersilie

Rezept „Gefrorener Dill und Petersilie für den Winter“:

Замороженный укроп и петрушка на зиму Auf unserer Website können Sie auf verschiedene Arten Frost grün:
1) Kräuter Fein hacken und legte in einem Behälter (Erstens, wenn Sie измельчаете Kräuter vor Frost, alle Säfte, Vitamine und ätherische öle, die wir gerne halten würden, entweder ganz verschwindet, oder Eis bilden eine zusätzliche, zweitens Lagerung in Containern nimmt sehr viel Platz in der Tiefkühltruhe).
2) Gießen Sie die zerkleinerten Kräuter mit Wasser. Auch wir quälen die grünen und auch besetzen Eis sehr viel Platz…
3) Gießen Sie die zerkleinerten Kräuter Butter oder Olivenöl und einfrieren. Cm. Absatz 1, 2 und wo soll man so viel öl…
4) Einfach zu waschen Bündel und legte es in den Gefrierschrank. Ich weiß nicht, wie Sie, und ich hasse die harten Stängel des Krauts im fertigen Gericht…
5) Die mir verhasste – salzig Kräuter… Einfach still…
Ich sage noch: ich habe eine ziemlich große Gefrierteil – 130 Liter, aber ständig kämpfen um den freien Platz. Wollen наморозить alles und mehr…. Die Variante des Einfrierens grün, das biete ich Ihnen, sehr praktisch, da ist eine fertige «Fleisch», dabei behält alle die wertvollsten Eigenschaften des Dills und der Petersilie und benötigt wenig Platz für eine solche Anzahl von gefrorenen grünen in der Tiefkühltruhe.

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Замороженный укроп и петрушка на зиму Am Wochenende kaufte ich mir 10 Bündel Dill einfrieren zu einem lächerlichen Preis…1 $ für 8 Balken. Dill bereifen ich nicht sehr viel, deshalb diese Menge reicht bis zum Sommer. Und Petersilie bereifen ich sehr viel, mal 5 mehr…
Замороженный укроп и петрушка на зиму Also, gehen wir….Der Prozess der selbe und für Dill, und Petersilie.
Nehmen Sie den Stiel.

Замороженный укроп и петрушка на зиму Dazwischen auf ihm einzelne Blätter und Triebe mit weichem stengel. Harte stengel werfen.
Замороженный укроп и петрушка на зиму Unsere Triebe und Blätter fügen in eine große Schüssel geben.
Замороженный укроп и петрушка на зиму Weiter – gewaschen. Ich nehm mir die volle Schüssel mit kaltem Wasser, gebe ein paar Minuten stehen, um den Schmutz отмокла. Lege die Kräuter aus der Schüssel in ein Sieb. Vorgang wiederhole ich 2 – 3 mal (ohne einweichen).
Замороженный укроп и петрушка на зиму Nach dem letzten waschen lege wieder in ein Sieb und lasse für ein paar Minuten, um richtig das Wasser abgeflossen ist.
Замороженный укроп и петрушка на зиму Weiter – die Trocknungsphase. Auf dem Tisch расстилаем Geschirrtuch und legen unsere Kräuter für die endgültige Trocknung. Mit der Zeit wird es dauert 1 -2 Stunden. Während dieser Zeit ist es wünschenswert, ein paar mal schütteln, mischen mit den Händen das Kraut und heben die unteren Schichten nach oben.
Замороженный укроп и петрушка на зиму Jetzt – Verpackung. Nehmen Sie neue Plastiktüten. Füllen nach Belieben. Ich teilte Ihr Kraut auf 2 Pakete. Jetzt SEHR WICHTIG!!! produzieren die gesamte Luft aus der Packung, so zu sagen, вакуумируем ihn zusammendrücken mit den Händen. Denken Sie daran, die ganze Feuchte Luft bleibt im Paket, wird zu Eis, und wenn Sie drücken Sie ihn, erhalten Sie fast trocken einfrieren. Binden wir das Paket auf den Knoten und legen Sie in den Gefrierschrank.
Замороженный укроп и петрушка на зиму So sieht der gefrorene Kräuter über Nacht. Bitte beachten Sie, es ist absolut nicht enthält Eis, Schnee Kristalle, die Struktur Locker und weich. Wurde nicht Form zu verletzen, als solche, die es (das Paket) fein befindet sich unter den übrigen Beutel in der Tiefkühltruhe.
Im Winter Holen das Paket in den letzten Minuten der Zubereitung (ich verwende überall, wo nur relevant Kräuter…), отщипываем richtige Menge an grün, ein paar Bewegungen des Messers (Sie ist sehr leicht und schnell geschnitten), wieder entfernen Luft, binden wir das Paket und zurück in den Gefrierschrank. Im fertigen Gericht nicht anders als frisch.
Im Allgemeinen denke ich, dass das grün – eines der wichtigsten und bequemsten frostig Produkte: Farbe und schmecken nach dem einfrieren nicht verändert, und die Schüssel viel attraktiver macht… Ohne es – in jedem Fall…

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