Getrocknete Tomaten süß

Помидоры вяленые сладкие Beschreibung: Biete Ihr Rezept getrocknete помидорчиков. Viele Rezepte ausprobiert, aber immer noch, durch Versuch und Experiment, war dieses. Für diejenigen, die süßer! Zubereitungszeit: 240 Minuten Anzahl der Portionen: 1

Zutaten für „getrocknete Tomaten Sweet“:

  • Tomaten — 2 kg
  • Salz — 2 TL
  • Zucker — 10 TL
  • Gewürzmischung (Basilikum, Majoran, Koriander, Rosmarin) — 4 El. L.
  • Pflanzenöl (für die Füllung)
  • Knoblauch — 4 zahn.
  • Schwarzer Pfeffer — 1/2 TL

Rezept „Tomaten sonnengetrocknete süße“:

Помидоры вяленые сладкие Tomaten waschen und trocknen.
Geschnitten in 4 Stücke und Kerne entfernen. Schott lasse ich.
Mit Ihnen Tomaten sind zarter und saftiger.
Legen Sie ein Backblech mit Backpapier.
Kochen einer würzigen Mischung: mischen Sie Salz, Zucker, schwarzer Pfeffer und Gewürzmischung.
In eine große Schüssel legen, die Tomaten bestreichen und mit der vorbereiteten Mischung und mischen.
Ordnen Sie die Tomaten auf einem Backblech dicht beieinander.
Auf meinem Backblech passt etwa 2 kg Tomaten.
Ausgang sonnengetrocknete Tomaten – 1 Dose mit einer Kapazität von 0,4-0,5 L.
Heizen Sie den Backofen auf 100-120 Grad.
Backpapier auf einem Backblech und вялить Tomaten etwa 4 Stunden bei offenem Ofen auf 2-3 cm.
Помидоры вяленые сладкие Gekühlte Tomaten Schichten Falten bei trockenem einem sterilisierten Glas – Schicht Tomaten und eine Schicht gehackte Scheiben Knoblauch, ein wenig Pflanzenöl.
Jede Schicht leicht drücken Sie ihn mit einem sauberen, trockenen Löffel.
So füllen Sie die Dose bis oben, der Letzte wird Pflanzenöl.
Sie muss die Tomaten vollständig bedecken.
Dicht schließen sterilisierten Deckel und kaltstellen.
Помидочики sind außerordentlich lecker, сладенькими und duftenden!

Помидоры вяленые сладкие

Jedes Jahr platziere ich die Tomaten-Sorte „Sanka“.
Peerless Sorte, sehr guter Geschmack, sowohl in süß-und Konserven. Sehr zu empfehlen! Wähle Tomaten mit der mittleren Reife und der kleinen Größe.
Nun mein Rat bezüglich der richtigen Lagerung und Konservierung:
Meine Freundin hat die Tomaten nach diesem Rezept im Kühlschrank aufbewahrte, zu der Mitte des Winters bemerkte Sie einen weißen Adern, etwas in Form von Schimmel.
Was ist falsch? In jedem Fall – bei der Lagerung, desto mehr im Kühlschrank, sollten Sie keine änderungen vornehmen!
Es stellte sich heraus, dass Sie legte 1 Knoblauchzehe und öl eingesprungen ganz am Ende, dh legte Sie in die Dose Tomaten und goss öl. ES IST NICHT RICHTIG!
Das öl muss versickern Tomaten in jeder Ecke, in jedem Spalt!
Deshalb ist es notwendig, Gießen Sie das öl nach jeder Schicht Tomaten und Knoblauch, dann unbedingt mit einem Löffel aufdrücken!
Tomaten, die nach der richtigen Technik nie заплесневеют und nicht Sauer!
Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie Statistikfunktion meine Tipps!

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